|
Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто |
|
Опции темы |
26.03.2007, 16:56 | #1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
драсте, коллеги.
тут знакомый диагностику хочет, притащил свое корыто. 2109 96год немка. нашел там такой блок. есть у меня адаптер кл- от денисса, но я его немного изменил и поставил подтяжку 5 и 12В не 1К а 0.5К короче подсоединился к колодке, 12вольт нашел в каком-то рядом предохранителе и поехали: есть софт: KWP(avtovaz), MT1209 - блок тупо не отвечает!пробовал и в хп и в 98. почему-то когда я подсоединил сначала загудел вентилятор при вкл. зажигания - как будто блок не видит своего пзу, но потом я еще тыкал, пробовал - вроде ничего не наблюдается такого криминального, но просто нету коннекта и все. и вентилятор перестал постоянно работать. проверил все соединения. на колодке в к и л линии есть постоянно 5В - значит доходит куда-то. когда вкл зажигание и пробуешь коннектится - слышится толи в колонках толи еще в чем - какие-то помехи блин, типа как работает адаптер(судя по лампочке адаптера). а если завести эту мусарку и пытаешься коннектится - обороты вроде начинают плавать. прям чудо хрен знает какого авто-прома проблема вообще в том что машина когда едешь, но не часто конечно, скидываешь с передачи на нетраль - глохнет. а так вроде более менее все стабильно. могу залезть в бу перепрошить его нах, но без диагностики так же не делается. подскажите как законектить эту паскуду, где собака зарыта? по поиску ничего не нашел. спасибо. |
26.03.2007, 18:40 | #2 |
Пользователь
|
Поменяй датчик скорости на этом корыте,а ошибки можно на нем и перемычкой считать.
|
27.03.2007, 00:11 | #3 |
Пользователь
|
прости за тупой вопрос - где этот тупой датчик скорости?
но больше всего все-таки интересует что за фигня с диагностикой и как на крайний случай можно считать перемычкой ошибки? что нужно для этого и где таблица. киньте ссылку плиз. по тазам немного туго у меня, с иномарками как-то проще |
|
|