|
Диагностика Все что касается проблем с
диагностикой различных авто |
|
Опции темы |
31.03.2006, 11:43 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
А4 2003 год 1,8Т кватра, не бита куплена с нуля, трабл в следующем:
переодически не хочет открывать и закрывать машину с пульта дистанционного управления, приходится открывать ключом вставляя его в замок, в инструкции написано что если она не открывает с дист правления, то нужно кключить зажигание и нажать на кнопку открыввания двери на двери, сделал это как обычно утром - эфект - ноль. имеется у меня кк-лайн адаптер, подскажите как адаптировать ключь с помощью ваг кома. Заводится машина без проблем все нормально. Заранее спасибо. еще один вопрос: загорелся сигнал износа передних колодок, колодки поменяны- сигнал не пропал, проверили контакты колодок, пробовал замкнуть проводом - не помогло. Ошиброк по АБС нету, думаю может быть это провод который идет от колодки, т.к. переодически пропадает контакт с датчика АБС. Думаю что нужно прозвонить этот провод. или есть дручие предложения что сделать? |
01.04.2006, 06:24 | #2 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
В ключе - батарейка, непропаи проверяется мультиметром с подключенным к нему диодом, мультик на самом низком пределе напряжения и нажатии на кнопку ключа должен показать увеличение напряжения прим. 5-20 милливольт. По колодкам обрыв провода или неисправна приборка - диагностика не покажет.
|
|
|