|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
|
Опции темы |
21.11.2007, 10:06 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Ко мне на работу пришел МУСОР и спросил ставил ли я ПОДМОТКИ на такие то автомобили . Естественно я не ставил , я не умею.....
Оставил повестку на пятницу ...... Что делать , у кого ни то были подобные заморочки ? |
21.11.2007, 10:36 | #2 |
Гость
|
В принципе, воруешь бензюк не ты, а водитель...
|
21.11.2007, 10:39 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
может кто из ментов машинку купил а там с километражом непорядок.. с неделю назад пришла мне повестка.думаю гадаю,зачем-почему.сходил на следующий день... а там мне суют бумажку.спрашиваю что это?читаю..а там типа что-то об ответственности..одним словом один говнюк на "семерке" сбил троих мужчину,женщину и ребенка и скрылся.мужик и баба на месте скончались а ребенок позже , ..в реанимации.требовали чтобы я подписал, если в гараж вдруг заявится этот хрен на "семерке" чтобы я позвонил.подписывать ничего не стал..сказал только ,если что самолично задержу и доставлю в отдел. так ,что мой совет не подписыва ничего. самый хороший ответ это -НЕЗНАЮ. |
|
21.11.2007, 11:51 | #4 |
Местный
|
Да хуйня это всё!
Тут скорее всего хотят, чтоб ты сдал водилу который на чём то попался. Если ты думаеш, что тебя хотят уличить в чёмто неправомерном, то пошли они на член. Ты выполнял заказ на инженерное решение, нестандартной работы. Это надо было хозяину заказа. Ничего противозаконного в этом нету. Ты делал не устройство для угона авто. |
21.11.2007, 14:33 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Главное не ссать и держаться уверенно... Мудаком не прикидывайся и не иди на принцип...Иначе докажут и накажут.. Пизди так: - Да делал подмотки на пару частных машин.. Типа один мужик пристал сделать подмотку...У него жена ревнивая и он на блядках был...А жене сказал что на дачу мотался за 200 км... Вот и надо было намотать пробег,чтобы жена не заподозрила в блядстве...Ща мужик кайфует..Жене базарит что на дачу поехал,а сам в городе на блядках тащится... Второй вариант: -Приехал баба на ТАЗе..Типа надо наматывать пробег для мужа...А то он сучара педантичный гад и не дает денег на косметику и строго следит за спидометром..И деньги на бензин дает в обрез.. Так чтобы бабе денег в кармане иметь на косметику и на бензин...вот и попросила сделать подмотку... А подмотки на государственные машины ты не ставил....Никто не обращался за такой шнягой.. А теперь прикинь.....Легко могли с частной машины переставить на гос.машину...но уже без твоего участия.... Учитесь студенты!!!! :xaxa |
|
21.11.2007, 16:51 | #6 |
Местный
|
Это хорошо если нервы крепкие, а то бывает, что они сначала наручниками звякают, а потом вопросы задают, у некоторых в мозгах всё перепутывается и несут, что на язык попало, вместо того, что-бы прикусить и себя не выдаь, а так трендеть, это особое искуство и опыт нужен, практический, кто часто ментов видит и с ними трендит, так, ни о чём, тот не реагирует на провокации, привычка, а если их шугаться, то и практики не будет. А лучше, связи иметь, если чё, звяк и всё ясно и всё на месте.
|
21.11.2007, 17:00 | #7 |
Местный
|
Да чё вы страху нагоняете.
Ему совершенно нечего боятся! В чём его вина! Тут навярняка внутрегаражные разборки по поводу списывания бензина. Привлекли ментов, а EduardNN в свидетели хотят впутать, от чего конешно тоже надобы отбрехаться. |
21.11.2007, 17:20 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
А ему и нечего бояться.... Главное вовремя среднего лоха включить.. Ну делал подмотку из пару детских игрушек...для тех как описал выше... А дальше хрен его знает... Походу ситуация такая.... Засекли мусорянских,которые мотали спидометры и списывали бензин... Внутренняя служба решила наказать для отчета пару крайних мусорков... Обнаружили подмотки...Ну ментоши сразу в отказку....Ну а начальство давай шарить по сервисам и искать кто делал,чтобы поставить на бабки своих мусорков... Поскольку никто ничего не видел и не знает...то и спросу никакого.. Мусора в отказке..Типа хз что это стоит...Диагносты,.. тоже вроде хз че это вообще такое... Ну пару советов дать менту который вас вызвал... Типа мотать пробег можно на домкрате...Вывесил морду и крути колеса....Ну там разную хуйню валить в кучу... Вспомните как Буба Касторский, в фильме Неуловимые мстители, ебал мозги Кудасову.... :xaxa Так Буба вылетел сразу за свою болтавню.... |
|
21.11.2007, 18:29 | #9 |
Местный
|
Ну и нагнали вы жути...
Скорей всего - "происки" конкурентов.Мешаешь кому-то... А этот кто-то в засосе с ментами. Подстава,однако... А боятся нечего:не было...,не знаю...,не помню...заезжал кто-то... Да мало ли что этот водитель вам наговорил!А он был трезвый??? И так далее... Ментам нужны факты и свидетели(юридически не менее двух). Сложнее будет, если нет официальной регистрации в налоговой. Ишите тех кто навел,рядом с вами СТУКАЧЁК... Хотя Н-Новгород большой,но вычислить можно и нужно,на будующее... УДАЧ! |
21.11.2007, 18:58 | #10 |
Местный
|
В любом случае нет нет и нет. Никто не обязан свидетельствовать против самого себя. Это конечно, если бить не будут.
|
|
|
|