|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
15.09.2007, 11:03 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Вот на форуме www.chipsoft.ru тему подсказали, спасибо тут сама ссылка на этот пост, только требуется регистрация, чтобы аттачи увидеть , ниже положил скрин
|
15.09.2007, 12:00 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
Забавно..Саня тыж сам говоришь что работы мало..????.что ж ты на халтай вываливаешь прошивки..????.потом тебя твоими прошивками и задушат по цене..и будешь .....палец облизывать.. Хоть ты и купил ее но писал и катал ее Паша.. И вообще то сбей СВОЮ прошивку и раздавай кому хочешь... |
|
15.09.2007, 19:15 | #3 |
Местный
|
правильно нечего жадничать пусть и хрюны пользуются
|
15.09.2007, 20:57 | #4 |
Местный
|
Зёма, не красиво. Весь край позоришь. Ну ладно был бы новичёк, не соображающий что делаешь? Но ведь давно на Окте, понимаешь всё, и такой косяк!!! Ой Ой? как не красиво... Даже подло.
|
17.09.2007, 08:35 | #5 |
Местный
|
Честно говоря сльно бля заябали товарищи -которые в этом долбанном гавнохелпе -тусуюцца -побираюцца и здесь шныряют до кучи. но вот чтоб у Дениса на сайте помойка начиналась -это печально....
Вот что сей перец накатал нашему модеру в личку "Короче я почемуто не могу ответить в форуме если не трудно можеш это разместить на форуме.Прошивки в папке " paulusOL " я скачал на форуме Кархелп в свободном плавании и не знаю оригинальные они или нет.У меня есть оригинальные прошивы от Паулюса но я их нигде , никогда не выкладывал и не делился с другими потому что знаю что это "оригинал" а то что я выложил могу если это все хотят кинуть и здесь так как я эту папку скачал а вы уже сравнивайте оригинал это или нет а у меня нес чем равнять." Вообщем так товарищ -слезайте срочно с тяжёлых наркотиков Оригинальность гарантировать не могу -а вот пинища креативного -всегда пожалуйста. Блядь -ну как мухи на говно там в гавнохелпе. Дубль они обсуждают там до кучи. Мудаки -автор софта здесь -здесь и тереть надо с ним -иначе по пять лет будете определяться -как же два разных софта приклеить Кароче нахуй всё понятно. Кекс -твой выход |
17.09.2007, 08:58 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|