|
Разборки Виртуальные разборки между посетителями форума. Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда. Маты разрешены в разумных пределах. |
|
Опции темы |
05.07.2007, 03:39 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
сижу и читаю- название темы
помогите пожалуйста и это есть в каждом форуме. нельзя чтоли по конкретнее темы называть? просьба к модерам -переиначивать их на более удобо читаемое |
05.07.2007, 06:17 | #2 | |
Местный
|
Кароче надо объявлять конкурс на самое оригинальное название темы !
Я тебя назначить председателем жюри ! А в принципе это тема! Вот скажем есть форум "Переходничок ЮСБ-СОМ" модер берёт и втихую переёбыват название на "Переход Суворова на сторону врага" и начинает там песать про песателя Виктора Суворова. Через неделю другой модер исправляет на "Переход P-N-P и его влияние на половое развитие духовенства" и тут уже обсуждает - "А нахуя попу гармонь ?" Ваще твое последние рвение к наведению осмысления там, где и так все ясно для тех, кто сидит на форуме по 5 часов в день, крайне непонятно и вызывает недоумение. Ты просто четай и пеши. Нахуя что-то с чем то делить и объединять?? Ты попросил - я слил все темы про ИВЕКО в одну кучу. Полегчало ? Ну думаю фанат IVECO ! (А хуле, может же и такое быть.) Нихера.. теперь тебе это переименуй, это сюда убери, здесь протри ! Порядок должен быть! Бесс.. Но и криков - "Где моя тема про Амлет!", - "А я писал про Гамлета ! Это где ?" должно быть как можно меньше. Цитата:
Я те скока раз говорил ? ИГИДЕ твой аватар ? Убрал аватар - так и убери ссылку на него чтоб не было пустого квадрата! А тебе пахую ! Равно как и мне твоё стремление к переименованию тем в форуме про грузовки. Для таких как ты и я и много процентов остальных на этом форуме сделана спецательная ветка ! РАЗБОРКА бля ! ты именно по адресу попал! Т.е. я прально тебя нацелил Па серьезу устафф точицца годами. На ру-борде.com скажем свои порядки, и если напесал уже сущ. тему - получаешь пездов. У нас традиционно несколько иначе. Т.е. аффторство темы принадлежит человеку и он ее как бы развивает а ему туда отвечают. Ты можешь натурально видеть что у нас тут дахуя тем скажем про ELM327, которые начали разные люди, и не все они пишут во все ветки... Просекано ? Т.е. никому из учаснегофф не запрещается пойти щас же тут же в разборке открыть тему "А нах нам завания ветог ваще, мля?! Я - за НУМЕРАЦИЮ" и песать туда свои бредни. Но бля... тока в "Разборке". Ну можно еще в Кабаке песать, но там правила.! НИЗЗЯ песать трезвым ! а привила нарушать не стОит... себе же приятнее песать Карочи пеши ты лучше сюда. Я тут чаще всего бываю ! гыгыгы :xaxa ЗЫ ! от сцука не пошла тема про ццц. скантул-казлофф - так хоть тут высказывайтесь па-матушке ! И кто что думает сбодунах ? |
|
05.07.2007, 08:32 | #3 |
Местный
|
Дык, ежели, название темы невнятное, так я даже и не читаю ее. Нахер трафик тратить на неизвестно что. У меня с ним напряженка, экономить приходиться. Чем невнятней вопрос, тем чел меньше аудиторию получит. А скорее получит триндюлей от модера. И это правильно!
|
05.07.2007, 08:42 | #4 |
Местный
|
Чебоксары-->Чебуреки-->Чебурашка.....
|
05.07.2007, 09:59 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Немного травы и ойбиля -кракадаил падла в ванной :xaxa :xaxa :xaxa :xaxa |
|
05.07.2007, 10:16 | #6 |
Местный
|
Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! :xaxa |
|
|