![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 488
Вес репутации: 0
|
![]()
Парни, кто-нибудь знает хороший рецепт перцовки?
Водка есть, осталось перца накидать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 24.04.2005
Адрес: Омск
Сообщений: 665
Вес репутации: 0
|
![]()
__________________
http://www.alfa-gauge.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 488
Вес репутации: 0
|
![]()
Неее, мне перцовка нужна. :11:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Регистрация: 24.05.2004
Сообщений: 1,916
Вес репутации: 0
|
![]()
Попытай украиньских хлопцив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Регистрация: 07.02.2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,392
Вес репутации: 10
|
![]()
перец острый чили на 5 минут в водку опусти,
хочешь поядреней разрежь на части и тоже на 5 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Регистрация: 24.05.2004
Сообщений: 1,916
Вес репутации: 0
|
![]()
Хрень все это.Лучше украинцев это никто не делает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Регистрация: 20.11.2004
Сообщений: 488
Вес репутации: 0
|
![]()
Будем ждать украинцев.
Украинцы, АУУУУУУУУУУУ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Регистрация: 16.05.2004
Сообщений: 6,081
Вес репутации: 0
|
![]()
Водка простая не пойдет.
Нужно хороший самогон сделать,чтобы градусов 50-60 было. Потом на пару недель положить 4-7 стручков острого перца. Перец маленький такой,красный острый... А вообще лучше купить Немиров и пить его... ![]() .Лучше не сделаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|