![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ![]() Мужики проблема! Приехала час назад дамочка на пассате 5 и попросила продиагностировать выхлопную трубу, Ну я естественно диагностику и всяко разно, и на СО проверил, ну все что в голову лезло... А она мне труба грязная(серо-грязная). Ну я с дуру взял и отполировал выхлопную... Бабло отстегнула чу ть ли не натурой собиралась .... ( ну я человек семейный 2 дитя+жена) культурно сослался на занятось... Сейчас нет отбоя от звонков.... она рассвистела всем подругам что я делаю белым выхлоп после диагностики... А мужи ихние мои клиенты, откажу - они отговорят их от меня. Так можно и без хлеба остаться.... Внимание ВОПРОС. Как их культурно "отшить" и сохранить клиентуру? ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
дык разве это проблема?
![]() обьем оплачиваемой несложной конкретной работы бесплатный и действенный PR клиенток стабильное засилие нормальных авто в очереди дамы в сервисе тусуются при своих авто-это красиво увиличение обьемов работ и оплаты по авто мужчин этих дам (ибо мужик голова,а женщина при нем его шея-куда повернет... ![]() вобщем одни плюсы-зачем отшивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Бей ценой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А в чём проблема то, вбей в прайс-полировка трубы-цена такая то и к диагностике добавляй если клиент хочет. С точки зрения большинства чайников-блястючая труба признак тюнинга, а уж "белый" выхлоп ваще круто.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Женщину которая приехала в автосервис ремонтироваться подло ставить на бабки
![]() Дело в том,что женщина для своей машины ничего не жалеет. А так-же слушает правильные рекомендации и оплачивает все работы которые ты ей предлагаешь. Тут уже зависит от человека.Если он козел,то будет грузить на бабки по полной программе. Если порядочный,то все сделает по честному. Если я у своих диагностов увижу,что они грузят клиента,а тем более женщину. То бошку сразу оторву.... У нас например только Сережка(наверное все такие Сережки) работает с машинами женщин.Он никогда их не нагрузит и не обманет и работу выполнит так как надо... То,что приезжают к cardim женщины, пусть радуется. Значит они его ценят как спеца и бабника.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
[quote]'cardim' *'Sep 5 2005, 14:52']
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Казимир! Я с тобой не соглашусь по поводу, что женщина на свою машину денег не жалеет... Сколько баб приезжало, всё норовили чуть ли не забесплатно. Уезжали (многие из них)!!! Но потом возвращались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() ![]() Само занятие с выхлопом пошло в гору, включил в стандартную опцию обслуживания. есть продолжение этой истории... |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() ![]() Ну Так вот, после N-ой клиентки вечером приезжает ВЕРЗИЛА.... Ну тут от его вида я пожалел что не успел завещание на жену перреписать... ![]() Подходит и говорит, что давно не видел свою девушку такой счастливой и т.д. Ну я посмущался для приличия :11: Но что было дальше, НЕ ПОВЕРИТЕ........ достает из машины ноут АСЕR и дарит.... ![]() Потом говорит "Проси чо хош......" а у меня дар речи..... ![]() Говорю маловата места.... и т.д. и т.п. Выпили, закусили, выпили,закусили..... Верзила как заорет.... у меня даже член с мудями от крика в шлепки спрятались.... ![]() и громогласит, что купит новый гараж на несколько машин.... не знаю чем дело закончится, но вчера приехал его адвокат и привез документы где я являюсь соучредителем его фирмы по ремонту и дигностики авто... привезли оборудование с ННТЦ какого-то( еще не распечатывал упаковки, но на упаковке написано что входит в комплект МТ-10) и минимойки Карчер... Чем дело закончится - не знаю.... но пока ее подругам бесплатно полирую выхлопы.... |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
красавец, так держать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужики, Помогите..микас7.1-я Туплю... | zoool | Диагностика | 2 | 30.11.2007 08:23 |
Мужики нужен моторчик Дизелёк | bocs | Дизели и их диагностика | 8 | 12.08.2007 15:39 |
Мужики мину ...ЧИПОВАЛИ | koldun | Курилка | 0 | 16.07.2007 13:06 |
Мужики! У меня родился сын!!!!!!!!!! | bocs | Курилка | 19 | 22.03.2006 14:15 |