03.09.2005, 18:56 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Решил обновить свой МТ1.2.06 на 09 ,записался в складчине,потом
струдом купил WMZ,т.к. у нас в городе всего один обменник и тот был в отпкске,но вконце-концов оплатил на z-кошель Лётчику,как было указано и стал дожидаться обещанного пароля в личку,а вместо этого вижу пост№72 Лётчика ,где сообщается о свободном плавании данной проги.Я бы подумал,что это совпадение если бы до этого небыло аналогичной ситуации с Ingector Car-оплатили и прога тутже ушла в свободное плавание,но мене нужна была именно прога Лётчика с регом на 2 компа,о чём писал и просил в личку Лётчику,но в ответ тишина... Вот и напрашивается вопрос:Это сейчас в Складчине так заведено или я что-то непонимаю?Другими словами,то что для всех вот-вот должно быть в свободном плавании,то для форумчан необходимо предварительно пропустить через складчину за"барбамбия киргуду". Всё это похоже на развод по-русски... ИМХО:Из всех складчин,в которых мене довелось принимать участие небыло подобных вопросов с Vasilich,там всё было чётко деньги-товар с хелпом+код в личку и в установленные сроки. Так,что нужно хорошо думать в следующий раз,стоит ли писаться в очередную складчину или подождать и тем самым невыбрасывать хоть и небольшие,но свёже деньги. А к админам просьба проставить оплату т.к. за МТ1.2.09 уже всё давно проплачено. |
03.09.2005, 22:05 | #2 |
Гость
|
ну что вам рассказать про магадан.....
в общем то отчасти вы правы,так и получилось,что МТ1209 ушел в свободное плавание. Почему? Все просто...некто из оплативших вывалил его на халтай и все. От этого не застрахована ни одна индивидуально не привязаная программа. А таковыми не являлись насколь я помню, проги от Василича и Эдика.Тоже самое было с прошивками. Сначала покупали,а теперь они валяются на каждом углу. Да так и будет впредь. Процесс распространения невозможно остановить. И винить Складчину нет нужды. Складчина дело добровольное. Я например вообще покупал МТ1209 на диске за 500рублей и что теперь??? Теперь он бесплатный. Правда складчики и халявщики совсем недавно получили МТ и выискивают в нем МР7 евро3 и 797, и даже 7.2 а я его пользую давно и успешно. Так что вам не стоит расстраиваться. Может быть когда то и СТР321 станет работать без ключа и будет повсеместно валяться по инету. В общем то весь мой базар направлен на защиту своего любимого раздела попрощу не пинать его. у нам все по честному--записался-оплатил-получил. За последствия и дальнейщий ход событий я не могу поручится к сожалению |
03.09.2005, 22:26 | #3 |
Местный
|
Кто то из админов этого портала сказал как то, что валяется где то на халяву должно и у нас быть на халяву или что то вроде того.
Так и получается, я с этим полностью согласен. |
03.09.2005, 22:46 | #4 |
Местный
|
[quote]'mars' *'Sep 3 2005, 20:05']ну что вам рассказать про магадан.....
в общем то отчасти вы правы,так и получилось,что МТ1209 ушел в свободное плавание. Почему? Все просто...некто из оплативших вывалил его на халтай и все. От этого не застрахована ни одна индивидуально не привязаная программа. А таковыми не являлись насколь я помню, проги от Василича и Эдика.Тоже самое было с прошивками. Сначала покупали,а теперь они валяются на каждом углу. Да так и будет впредь. Процесс распространения невозможно остановить. И винить Складчину нет нужды. Складчина дело добровольное. |
04.09.2005, 03:38 | #5 |
Местный
|
И этот сыр-бор из за трехсот рублей, смешно, как любим мы халяву.
|
04.09.2005, 10:26 | #6 |
Гость
|
А в чём проблеммы? Я до сих пор МТ206 и Автовазню продаю тем, кто экономит на ИЕте... Есть спрос- будет предложение, тем более те кто у меня купил, проблемные машинки(часто) отправляют ко мне... Ещё пиработок...Дети ВСЕ хотят есть...
|
04.09.2005, 13:03 | #7 |
Местный
|
[quote]'cooler' *'Sep 4 2005, 01:38']И этот сыр-бор из за трехсот рублей, смешно, как любим мы халяву.
|
04.09.2005, 16:30 | #8 |
Местный
|
парни вы про вообще болтаете я что то не понял совсем
было принято решение причем вами кто учавствовал в складчине что мт09 будет в складчине без защиты так вам и сделали как все оплатили всем кинули пароли на архив с мт09 а то что она в инете сразу появилась так это из вас из участников складчины ее сразу бросили как мусор поэтому и админы у нас на форуме положили мт 09 и еслиб небыло складчины то соответственно она и в инете не появилась свободно потому что отлом мт09 стоил денег и причем далеко не 300р а я думаю что так 30000р так что если вам все это не надо можно складчину закрыть нафиг и собирайте глючное на просторах инета |
04.09.2005, 20:07 | #9 |
Местный
|
Складчину закрывать не надо.
Кто-то здесь не все допонимает зачем нужна складчина.Я попытаюсь свою точку зрения обяснить:Например таже программа МТ 1209 -- сколько она стоит все знают!Над ней поработали и она стала без ключа и без привязки к компу.Любой труд должен оцениваться -- без платно никто ее ломать не будет.Так что не надо обижать того человека кто над ней поработал и выложил ее в складчину.Этот человек оценил свой труд в 300р с каждого.Радуйся что она вообще существует!А то бы покупал ее в 15 раз дороже.Складчина дело добровольное -- если боишься пролететь и 300р для вас очень большие деньги,тогда ждите когда прошивку или программу выложат бесплатно.(ждать можно бесконечно из вашего кармана деньги никто не вытягивает).И вспомните пословицу"бесплатно только сыр в мышеловке".Вывод один не нравить цена купи в другом месте.Представь на минуту ты купил прогу за 5000р , а ее сломали и выложили бесплатно через три дня.(5000р и 300р вот это разница я понимаю!)Не надо думать что ты один так попал. |
04.09.2005, 20:13 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
И я не могу этого понять.Кто-то кого-то заставлял?Надо смотреть с перспективой на будущее. Полностью согласен с dk-34. |
|
|
|