22.08.2009, 13:20 | #1 |
ПЕДАРАС КОНЧЕННЫЙ
Вес репутации: 0
|
Сегодня день моего города - города Руза. Первые упоминания о нем как о городке Руза датируются 1328-ым годом. На окраине современного города есть Городок - искусственная насыпь с подземными ходами, возле реки Руза, которая служила крепостью от набегов всяких недоброжелателей.
Так вот сегодня как и в предыдущие дни города будет шумно. Проезд к центру уже перекрыт гиббонами. На Площади Партизан возле Стеллы с вечным огнем в память павших защитников отечества 41-45гг уже слышны песни/пляски, которые затем ближе к вечеру наверное переместятся к "Белому Дому" и может быть к Дому Культуры. Будут как и всегда запускать ядреные салюты. Уже активизировались ЕДРОсовцы, бодро махая своими флагами, шествуя по улицам. А ведь еще не так давно у администрации (ЕДРОсовцев) небыло денег, чтобы расплатиться с электриками, поэтому не работали даже светофоры. Возникает вопрос, откуда появились деньги на празднование дня города? Да все очень просто - очень скоро день выборов то ли главы района, то ли еще какого-то важного чина. Поэтому праздник решили совместить с агитацией и восхвалением себя любимых при каждом удобном случае, пидарасы. |
22.08.2009, 14:54 | #2 |
Местный
|
Был как то проездом через ваш город...
А чиновники практически все передасты, народ им накуй не нужОн. О нем вспоминают когда им чота от него надо... |
22.08.2009, 16:35 | #3 |
ПЕДАРАС КОНЧЕННЫЙ
|
Назло за кандидата от коммунистов проголосую.
Хотя, сначало внимательно изучу досье на каждого кандидата. Наверное голосовать буду за самого старого, чтоб старой закалки, ибо может быть еще совесть осталась. Хотя с другой стороны - чем старше, тем более осознаешь, что жить осталось все меньше и меньше, и все больше и больше тянет наплевать на остальных, ибо за всю прожитую жизнь заманали. Блин, голова кругом. Хотя, может быть кто-то и скажет, что от одного человека ничего не зависит, но такой вот уж я сознательный. Обязательно пойду, правда за кого голосовать еще не решил. Но точно не буду поддерживать нынешнюю администрацию. Половину наверное их уже пересажали из-за махинаций с земельными участками и превышения полномочий. |
|
|