22.12.2008, 22:45 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
почемуто дня электрика нет. будем считать день энергетика проф. праздником?
если да то С ПРАЗДНИКОМ коллеги!!!!!!!!! |
23.12.2008, 03:03 | #2 |
Местный
|
Много Праздников - НЕ мало.
Тут уж как у кого печень тянет. Кто считает, кто не считает. Моё мнение такое - если День Энергетика выпадает на Пятницу - то ясен пень - это НАШ день, а если на Понедельник - то НЕ НАШ. Наш день - палюбэ это День работника автотранспорта и День Радио 7 мая ! Ибо сразу после 5 мая (Дня работника печати) идёт наш день, т.е. 7 мая, а потом короткая такая майская ночь с грозой из-за сарая, и на следующий день, т.е. 9 мая уже День Победы. Победа заканчиваеццо у кого на следующий день, т.е. 12-го числа, а у некоторых через день, это примерно так 15 - 17 мая. Потом с праздниками напряжонка. И приходиццо отмечать 22 июня - это День Сонцеворота, т.е. его отмечали наши предки до принятия христианства на Руси. Далее идёт день независомости, потом мой День Рождения, в середине лета. А послезавтра уже 1 сентября, сцука ДЕНЬ МИРА ! Я бля всегда бухаю первый тост: "ЗА МИР ВО ВСЕМ ..уу-уух ! МИРЕ ! фу... бля, первая хуева пошла" Далее с праздниками все понятно. День Конституции, День Основания Окти, 4-ре новых года. Потом 23 ферваля - день депортации народов Кавказа... эээ.. не то сказал нах. О ! День Депортаторов Народов Кав.... сука опять не про то. День Тухачевского ? Блюхера ? я хз какого голубого хера, но 23_февраля традиционно принято нажираццо ! В марте праздников ваще нет , но 9-го марта принято похмеляццо с утра. Традиция такая ! ЗЫ А день энергетика ? Это наверное Red_Bull придумал, и другие пиарщики энергетических напитков ? Наверное и без "Виагры" тут не обошлось. Имею ввиду, тот что в аптеке, а не те три дуры, которые Меладзе сосут (и не только ему, заметтьте !) |
23.12.2008, 09:40 | #3 |
Пользователь
|
В этот день был подписан план ГОЭЛРО, кстати это слово и является проверочным при проверке энергетиков на предмет удался у них праздник или нет. Т.е. завершающий тост, если все выговорили - то празднуем дальше. Я сам в энергетике отработал лет 20 с гаком.
|
23.12.2008, 19:40 | #4 |
Местный
|
Электрик и энергетик это два абсолютно разных человека. Энергетик производит энергию, не важно где, в котле, в дизеле или просто в бочке на улице мусор жжет , электрик ничего не производит, он преобразует, энергию произведенную энергетиком в упорядоченное движение электронов. Учитывая выше сказанное, хотелось бы отметить некорректным лапать праффессию электрика угольными(мазутными) отпечаткаме. Хотя если отмолотил кучу лет на какой-нибудь ГРЭС дежурным мантером, то без базара, этот празднег ваш.
|
23.12.2008, 19:55 | #5 |
Местный
|
Если строил ДнепроГЭС и тянул от него провода к лампочке Ильича ... тогда "ДА"!
И если Чубайс твой начальник, ну кореш - накрайняк - тож "ДА"! А так - это повод! |
24.12.2008, 10:20 | #6 |
Пользователь
|
Чубайс развалил и свалил, щас валит нанотехнологии. А отработал я в региональной энергетической компании, и сейчас работаю, инженером по обслуживанию средств связи и телемеханики, вот так то. Завидуете небось, все таки 4 -я группа допуска, меня может долбануть там , куда Вас просто не пустят.
|
03.01.2009, 11:26 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
причём местных энэргетиков из облэнерго считаю полными козлами ,потому как при подключении моего сто к 3фазке они записали перечень услуг по проводке и подкл пополной(и оплата соответственно) хотя всё уже существовало а они токо провод на столбе подключили, и самое главное в мотивах- а никто нам неуказ закрытое акционерное общество матьих, так што причислять себя к ним -никогда!!! |
|
03.01.2009, 16:24 | #8 |
Местный
|
Не так давно очень неплохо посидели на День корейской письменности.
Это так, к слову... |
|
|