21.12.2008, 16:07 | #1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
С наступающим....
Думал - думал, и пришёл к выводу что лучший подарок от меня всем Вам - это смех. Так как он продляет жизнь. Так что смейтесь (живите) на здоровье! Жаль не я автор, но тем не менее.... Текущая лента: Лучшее за всё время из раздела 'Юмор > Афоризмы' Раздел: Юмор > Афоризмы Если бы у наших детей был свой форум... «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, дюфалака, клизмы и т.п.?» «SOS!!!! Мама всю ночь спит!» «Как вам стульчик Чико-Полли?» «Не дают драть обои!» «Как подкрасться к коту?» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Укладывает спать в 9 вечера. Это возмутительно!» «Мои голопопые фотки опубликовали в интернете. Как с этим бороться?» «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?» «Игра на губе и другие способы творческого самоывражения» «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...» «Титя отдельно от мамы - такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» *Help! Надели ботинки - и как теперь встать?! * *Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает * **Услуги: Художественное размазывание каши по лицу * *У кого какой мобильник? Свои мелодии уже надоели, давайте менятся* «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Помогите! Растут волосы!!!» «Продам комплект одежды на маму, размер 46» «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» «Мама просто так стучит пальцами по клавитуре или это что-то значит?» «Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? «Масик, зайка, солнышко, пупсик, котик... Как узнать свое настоящее имя ? «Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?» «У папы не зарастает лысина. Не рахит ли это?» «Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???» «В 25 лет не умеет петь! Куда обращаться?» «У мамы раздуло живот. Что с ней?» КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки... Идёт коза рогатая... А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» P.S. Где то подходит и к нашему форуму... |
21.12.2008, 22:21 | #2 |
Местный
|
Из переписки.
Он Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Она - Ржунимагу! Пешы исчо! |
31.12.2008, 07:33 | #3 |
Местный
|
Хочу Всем пожелать:
приключений безопасных, вовремя предохраняться, никогда не залетать, но парить, летать,летать! и узнать, что значит Счастье, верность, дружба и участье, оптимизм,энтузиазм, мудрость,слава и оргазм..... в общем, много нам не нужно, главное, чтоб стало лучше. Новый год не подведи, дверь открыта заходи! с Новым годом мужики! |
31.12.2008, 12:33 | #4 |
Пользователь
|
Вот уходит Старый год
Пусть с собой он заберёт - Все невзгоды и печали, Секс , в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов , Пустоту из кошельков, Ту любовь что без ответа, Снег , что выпадает летом. Дятлов , тех что нас долбают Пусть с собою забирает! Ведь уходит СТАРЫЙ ГОД! Ну и х.... с ним - пусть идёт! ВСЕМ в наступающем году желаю : ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ О КОТОРЫХ ВЫ ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЛИ! |
|
|