04.05.2005, 22:11 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Начну из далека.
Ввиду того, что живу вдали от цивилизации, заказываю электронные компоненты через инет. 2 года пользовался услугами компании "Промэлектроника" и вроде был доволен, но только заказысначала стали приходить через 2 недели после проверки ими оплаты (раньше 1 неделя), затем 3 и в феврале уже месяц. Вот и решил я попробывать обратиться в "Чип и Дип", солидная контора вроде. И как дальше оказалось напрасно. 12 марта сделал запрос на компонеты. 15 марта получил счет к оплате. 20 марта оплатил и отослал подтверждение об оплате. Где-то через неделю начал посещать почту, мало ли, ведь с Украины до меня именно столько шла посылка с осциллографами. 8 апреля написал на фирму с целью выяснения судьбы своего заказа. После непродолжительного выяснения моей личности и сути проблемы 11 апреля ответили, что заказ отправлен 6 числа (хотя по срокам обещали 3 дня с момента получения денег) Ладно, жду. Через недельку опять на почту начинаю позвякивать. Ничего. 20 апреля опять прошу прояснить ситуацию в чипе - ответа нет. 26 апреля - снова. И получаю ответ:" Здравствуйте Андрей Александрович! Бандероль отправленная в Ваш адрес ,по независящим от нас причинам была украдена на Почте. В файле прилагается письмо от Почты Росси о краже корреспонденции. В данный момент Ваш заказ комплектуется! Отправка бандероли предполагается после майских праздников." предупреждать, конечно, же об этом не надо, если не спросят и известно об этом стало только через 2 недели после пропажи... Само письмо в при в прикрепленном файле. Так что подумайте прежде заказать по почте что-нибудь в данной конторе. Тяжко в провинции, блин. |
14.05.2005, 17:24 | #2 |
Местный
|
Как это здорово, что есть возможность добраться до Митинского рынка!!!
|
14.05.2005, 17:33 | #3 |
Местный
|
Привет.Не одного тебя мурыжит Чип и Дип сам заказ жду уже почти два месяца.Так уже достали.В жизни не обращусь в енту с виду солидную шарагу.Мало того что дороже процентов на тридцать чем там где я обычно заказывал,так еще и обезьяну водят .Дальше нет слов просто одни маты.
|
14.05.2005, 19:49 | #4 |
Местный
|
Заказывал я у них много раз и всё было нормально. Правда посылка идёт как минимум 3 недели, но это так почта работает. Заказывал также детали и в ЧИП-Инфо, тоже всё присылали, но опять же почта.... Похоже письма и посылки на лошадях возят. По ценам могу сказать только то, что большинство деталей мне обходится дешевле у них заказать, чем покупать в местном магазинчике (хотя бывают и исключения).
В общем я могу их только поблагодарить, что и сделаю. СПАСИБО!!! |
|
|