13.11.2007, 18:58 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Привет всем!
Звонок накануне... мужской(взрослый) голос в трубке говорит:" ...на 10-ке,8клап.,форсунки помыть..." Я-ему:"...нет проблем!Только кто принял решение на промывку? В чём проблема?" Он:"...были в Ростове,машина задергалась,заехали к ЗНАКОМЫМ на СТО,машину сделали,НО... настаивали на мытье форсунок..." Я-ему:"...ну коль так - приезжайте,помоем...всё-провсё-1500р...и у вас чистые форсунки..." Сёдня утром приезжает 10-ка,за рулём пацаненок,лет так 12-13(ну -15-край).И с деловым видом:...форсунки тут моют? Ну по всему видно - цыганёнок. Я - не нацист и не скинхэд, отношусь к цыганам нейтрально(если не донимают на рынке) Но тем не менее спрашиваю: ...а родители тебе деньги дали?. Он-мне с деловым видом:Дали! И если всё будет нормально...с учётом чаевых! Тут я промолчал, не стал обострять... Снял,проверил(4 и 3 фильтра подзабиты),почистил фильтры,кинул в вану-"пожузжал", промыл Винсом,поставил...Дело к расчёту...И тут самое интересное:...этот пацанёнок... из багажника достаёт 3х-литровую банку,на две трети заполненную металлическими рублями и "желтыми" полтинниками...и пытается поставить мне на стол и говорит: "Тут 1700 рублей,200 рублей - на чай.Так-что не обидили". Во мне вскипело...вместе с банкой,вытолкал его за ворота,закрыл гараж и ушел на обед... Прихожу с обеда,стоит под воротами 99-я и в машине трое взрослых и этот пацаненок. Пока я приближался -они молчали,а потом как начали орать по-своему,по-цыгански... Ну погалдели они по-своему,поорали ДЕМОНСТРАТИВНО...не на меня - на пацана своего!!! Когда я подошел,самый старший как ни в чём небывало..."ну как форсунки"... Я-ему:"...какие,бля,форсунки...Ч ё за расвод?...Какой-такой павлин-мавлин?..." В общем "взбодрил" я-его! И только после этого пошел открывать гараж... Оборачиваюсь,стоит этот бородатый и протягивает мне три пятисотки... Вобщем отдал им машину... они молча сели и уехали... Про ЧАЙ спрашивать... не стал :xaxa Вот такие цыганские примочки... УДАЧ, ребята и без ПОПАДАЛОВА! |
13.11.2007, 21:00 | #2 |
Местный
|
Писец :xaxa надо было надеть на голову банку эту казлам Хотя непонятно,может пацанчик сам решил поменять железные(которые наклянчили) на бумажные(что дали ему для того,чтоб он с тобой расплатился).
|
13.11.2007, 21:22 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Уж очень демонстративно они галдели по-своему,даже руками махали в машине на пацаненка. А потом так спокойно и невозмутимо.Ну а "металл" - всем табором собирали,на вокзалах и рынках, чтобы форсы помыть.... :xaxa Кстати, навел справки:кто такие,откуда и вообще.Они из Волгоградской обл.,из-под Суровикино. Видимо там их уже знают,ищут новых дураков! Вот такая "ботва"! УДАЧ! |
|
13.11.2007, 21:52 | #4 |
Новичок
|
Может не в тему, заезжает вчера один на Газельке, диагностика. ВВ часть исправляю, начинаю СО настраивать, на трёх тысячах 2,5%, притом RCOK в глубоком минусе. Приговорил расходомер, ставлю свой, всё в норме, уезжает. Сегодня едет, спрашиваю, что случилось? Да ничего, говорит, только я решил свой датчик назад поставить. Я в лёгком ахуе интересуюсь, зачем? А с тем оказывается машина тоже ехала, короче он подумал и решил, что его обманули. В общем я психанул, вынес ему деньги, снял свой датчик, а дальше, говорю, сам. Он попыхтел, на место своё говно поставил и уехал. Наказан будет утром, RCOD и RCOD у него сейчас в небольших плюсах, какое СО, могу только предположить, не менее пяти % на ХХ наверное.
|
13.11.2007, 22:28 | #5 |
Местный
|
Один раз за диагностику новым бензонасосом расплатились...
а еще как-то насыпали целый ящик разных сухофруктов. От души Два раза за прошивку отдавали блоки Я7.2. Исправные, с битых машин. Ниче так, по моему? |
13.11.2007, 22:53 | #6 |
Местный
|
этих цыганей некоторым в пример ставить нужно. есть такие кадры которые ваще расчитываться отказываются... редко но бывают. тут один ,после выполненой работы заявил что у унего трудное материальное положение, и уехал не расчитавшись.
|
15.11.2007, 20:30 | #7 |
Местный
|
Я думаю взрослые догадались бы поменять бабки в банке(ведь вроде в банке государственном должны менять).
|
15.11.2007, 21:48 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
Убитая 21099,без заднего сидения,спинка вырезана болгаркой,чтоб мешки на рынок возить. Хозяин машины - торгаш с рынка,торгует фруктами и овощами.Замена сетки,топ.фильтра и вобщем проверка ... сумма к оплате примерно 600-700 рублей.И он начал скулить как ему тяжело: торговля не идёт,в семье пятеро детей,машина достала - ломается,вобщем ПОКА ДЕНЕГ НЕТ,ты мол подожди до конца месяца - потом отдам...и т.д. Выслушал этот бред,сел за руль,выгнал тачку из гаража,поставил в тенёк и положил ключ в карман.Взял его под руку и завожу его за гараж(у нас там столик и две лавочки, бычки валяются) и говорю:"Нет денег - собери мусор выкопай яму и закопай его. Наведи порядок и мы в расчёте". Он - залупился:" Я-тебе,кто? Шабай что ли,яму копать?" Тут я ему :"А ты думал,что я - тебе - шабай? И твоё грязное корыто буду ремонтировать нахаляву? Или копай,или ищи бабки?" Ключ от машины не отдал! ПОЛЧАСА не прошло - принес деньги,улыбался ... как будто ничего не было... Больше ко мне не приезжал... Видимо, нет денег?! УДАЧ! |
|
16.11.2007, 09:08 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
16.11.2007, 12:57 | #10 |
Местный
|
Да просто пацану дали денег чтоб поменял и расплатился, а ему в лом было, подумал что человек за лишних 200 р на чай сам пойдёт менять. У них уже образ мысли такой. Вот у нас например такой случай был: - снега у нас много и те кто машины под домом держит, те себе карманы чистит. Вот мужик машину выгнал, лопатой машет, подходит хозяин соседней ("Лицо...." национальность указывать не буду), он тут в нашей деревне ларёк по продаже фруктов держит, и говорит мужику - почисти мне, я тебе 50 р. дам. Благо рядом народ был не дали мужику волю чувствам. Ну привыкли они, что бомжи и опустившиеся жопу им лизать готовы за стопарь. Хотя который чистил на 12-ке новой ездит, а этот хозяин жизни на 24-ке начала восьмидисятых.
|
|
|