29.06.2007, 11:57 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Идея, предложенная экспертом компании E-generator.ru Владимиром Казачковым, поможет решить проблему алкоголизма и компьютерной зависимости. Кроме того, она способна стать весьма эффективным средством вирусного маркетинга для алкогольных компаний.
Суть в том, чтобы создать вирусную программу, которая, попав в компьютер, имитирует у него состояние алкогольного опьянения различной степени выраженности. Опьянение компьютера не принесет вреда программному обеспечению и лишь продолжается строго заданное время. Симптомы алкогольного опьянения следующие: подрагивание, раздвоение картинки экрана, раздвоение вводимого текста, звуки бульканья, появление заставок типа «Ты меня уважаешь?» и, в крайней степени - полное отключение ПК после всплывающего предупреждения «Я хочу спать». Предполагается, что спонсированием проекта будут заниматься компании, специализирующиеся на алкогольной продукции. Симптомы будут проявляться по-разному, в зависимости от типа рекламируемого напитка. |
|
|