![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Собственно парни тема с следующем, хочу дружбану подарок сделать. Хочет он на своем свежепереобретенном Иксе к штатному телевизору приладить DVD, либо проигрыватель, либо чейнджер дабы кины разные бачить и мп3 музычку гонять. Темой данной глубоко никогда не занимался, отсюда прошу некоторой поддержки, собственно штатный аудио усилитель и ТВ-тюнер были найдены возле аккумулятора в багажнике, решил я первым делом наебать баварию использовав модулятор от древнего видеомагнитофона. Ну типа в разрыв антенного провода, в итоге крупно обломался. Изображение есть, но черно-белое и ряби дохера, пробую то же самое у себя в паджерике скомутировать- все пашет, Но думаю от этой идеи нах отказаться. Может у кого есть в копилке более гуманные способы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да все очень просто купи у Alpine KCE-211B этот блок подключает видео и звук. правда стоит 20.700 рублей, но он этого стоит, также можно подключить парковочную камеру. Да и в Движении будет показывать. Если система TOP-HIFI, ТО И ПРЕВДО-ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР ПОЛУЧАЕТСЯ (4.1, ХОТЯ ПО СУТИ 10 ДИНАМИКОВ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Респект и уважуха. :PIVO
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну вобщем преобрел я данный девайс, и попробовал вчера навесняком для пробы все подключить. Работает просто супер. Единственное что не понял как звук переключить с чейджера родного на ДВД, как только не пробовал ну никак, пока при включеном чейнджере разъем с блока не вынул и вновь не вставил, только тогда звук с ДВДишника пошел. Да ну и хрен с ним. Самое главное тема разрулилась. Еще раз спасибо за помощь :PIVO
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подключение СО-регулятора | dima7009 | Диагностика | 5 | 02.03.2007 13:50 |
подключение тахометра | Maloi | Помощь начинающим | 4 | 27.04.2006 22:20 |
подключение Январь 7.2 | vladimir1111 | Помощь начинающим | 6 | 24.10.2005 23:09 |