![]() |
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
ну ваще...
ну купил уже! типа все дела мля... и СOM-порт и ЛПТ и ЮСБ и PCMCI аж 2 штуки ![]() все снято с америкосского полицейского авто внатури ! палицая парезали на куски бензопилой, у них в фильмах есть детальные инструкциий по вырезанию палицаефф. ![]() остатки - что негры сожрали, что индейцы на амулеты пустили, а кар-путер мне досталсо ! ![]() частота проца 700 мГц памяти в РАМе 256 метрофф ХДД 20гИг, но подходит любой стд 2.5" Монетор ТАЧ-скрин 11" из коммуникаций: 1. СОМ -1 шт (в системе видно ЧЕТЫРЕ, просто не выведено, в предыдущей версии MW520 было два СОМ, но не было US ![]() 2. LPT - 1шт 3. USB 4. VGA 5. порт для своего монера с тачскрином ХЗ как называеццо но дохера штыриков 6. AUDIO IN 7. AUDIO OUT (типа шоб ихние полицаи могли слушать рэп прямо втачке, скачивая его в мрз из инета) 8. IDB - я ХЗ что это такое. Ай-ДИ-БИ. это какой-то сугубо полицайский интерфейс. типа Ай-Дибил... Ю-дибил. We are DeBills 9. видео-ВХОД, т.е. прямая трансляция с камеры на монер (BNC-разъем) Кароче, фтыкайте завидуйте, я - МОТОРЫЛОВЕЦ, а не кетайский Лилипутчег и не сраный совковый Престижионец... Цитата:
щас я буду его мачить. сперва, за то чтоб долго работал, потом пивка на него пролью, потом водкой абалью, а потом и блевану на него. 1-хер он пиво-блевото непроницаемый. ![]() есть разводная такая фирмачка в МСК делает кампы для ментофф и вояк. недавно видал тут в Минске на выставке их поделки наколенные от 5000 у.е. за штучку. им как раком до китая до этой Матаролы. Пусть макакам дрочад. ![]() юзаю мобилы тока МотоРыльские, теперь вот на компы ихнее подсяду. :PIVO |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
засунь себе этот карпутер в жопу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
это что еще за мразъ ???
давай я тебе в жопу дамкрат засуну и развинчу его на полную ? ======= ЗЫ !!!! а бля это ты ! ебануццо, не узнал. ! ты ОЧЕНЬ часто сюда пишешь просто ![]() не... тебе в жопу я домкрат совать не буду ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
атлична! тады давай меняться - домкрат на карпутер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
дэушка !
вы мешаете пиару изделия ! ![]() я стихи тут пешу, блядь, чтоб народ эту ветку посещал, ссылы на нее кедал, и от ахенной зависти предлагал мне за него немеряно лавандософф.... а вы абсераете мне всю тарговлю ! так что пездуйте на свой минск-лайф или на какой другой форум и гадите там ! а лучше найди ХР дрова под него... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Акуенная штука я щитаю, особенно пиво-блевота устойчивость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
осталось выкинуть все остальные компы из машины м передать управление этому :xaxa
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Во сколько встал сей прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Серега, а больше нет таких чудо-мега-девайсов? Тут уже бурно интересуются, что, где и почем и откуда выдернуть бы :xaxa А я туда бы Висту вкорячил :xaxa :xaxa
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]()
за касарь зелени - и отдам беспроблем !
ссылу тут фтыкайте: http://www.minsk555.narod.ru/mw520.htm там все фотки. или поменяю на АБСОЛЮТНО НОВЫЙ SAMSUNG Q1 но лучше баблом зеленым, канчено. игрался с ним всю ноч не выспался нихера из-за него, сволочная игрушка. да. блок питания от него МотоРыловский есть на 220 вольтей. Импульсниг. тож отдам. гавно стоило на взлете 8к зелени. в 2001 году однако. ну в восемь раз подешевело блягодоря моей щедрости, но хуже то не стало ! проверенный годами продукт. он не сильно бу/у почти новый. состояние нового. Цитата:
Зы ! на фотках изображена левая лапа некой casher, которая и надоумила меня купить эту цацу, а щас бля не хочет помагать ее продавать. не прадам комп - атпилю эту лапу ножоффкой, засушу, и буду с пивом по вечерам злоупотреблядь, и в DOOM на МатаРыле резаццо. ![]() тут всякая ПэТэУшня на каких-то камповых форумах начала ссылками кидаццо на е-бай где типа "такие-же" кампы по 200 евро. так вот блядь надо внемательно чедать английский па-белому. Там Р-1 120МГЦ и Р-1 233 МГЦ с памятью 120 мб и винтом на 1.5 гига. БЕЗ ЮСБ.... пусть блядь языг выучад английский и цифры арабские... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вчера купил Audi A4 1.8t Quattro 1996 | hor-sheff | Курилка | 43 | 04.07.2009 23:37 |
Урра, купил ноут | ilmirr | Курилка | 16 | 25.11.2006 17:23 |
Реальный пробег авто | intel | Курилка | 67 | 08.05.2006 16:55 |
Вчера друг 2115 купил | Allod | Курилка | 4 | 28.09.2005 07:01 |
Урра, купил ноут | Помощь начинающим | 0 | 01.01.1970 03:00 |