21.03.2007, 06:22 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Выкладываю опыт по процедуре перегона денег на Яндекс--кошель
путем БЕЗНАЛИЧНОГО перечисления посредством банковского платежного поручения. (платил 14-го марта) Преимущество варианта в минимальных расходах на проводку оплаты : 6 рублей не зависимо от суммы (если счет плательщика в СБ РФ), меньше потери времени на стояние в очередях К сож-ю, форма платежки (файл pp_osb7811.gif), по ссылке на странице: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=242350 несколько устарела, по крайней мере в ней есть пара недостатков (на yandex.ru на мои замечания не прореагировали) : 1) изменилось наименование получателя (в т.ч. это отражено уже на странице : http://money.yandex.ru/doc.xml?id=242350 ) должно быть : "МЕЩАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №7811 СБЕРБАНКА России ОАО г. Москва" 2) в графе "вид платежа" у меня в банке потребовали указать "электронно". Для удобства здесь доработанный вариант-шаблон "Платежн поручения" : ТАК, пока эта информация отменяется. Россия-мать рулит ! Специально выждал 7 дней, прежде чем поделиться опытом, ничего не предвещало облома, и вот на тебе ! Сегодня, через восемь дней после того, как СБ РФ принял мое платежное поручение, я получаю бумагу, что вся сумма возвращена обратно на мой счет (спасибо, что не обманули) получателем, т.е. ООО "Алкор-М", с формулировкой : "Возврат ошибочно перечисленных денежных средств по п/п № хх от 13.03.2007". Во как ! А чем им не понравились мои денежки - х.з. Но коммент. Отправил запрос на сайте Яндекса, чтобы выяснить, что там за замута ? Так что ждем пока до выяснения в чем засада и не перечисляем безнал ... Разберусь, отпишу. Извиняюсь за невольную дезу. |
|
|