24.12.2006, 11:44 | #1 |
Гость
|
Добрый, день, обращаюсь к участникам. Через две недели уже выставка, а у меня на руках есть только снимок стенда с позапрошлого года. Вы конечно скажете - нужно было готовиться заранее... Но я устроился всего полмесяца назад, и мой испытательный срок ещё не прошёл. А чего бы Вы думали мне страшно? Понятное дело, я ищу где бы с молниеносной скоростью подготовить стенды и стойки, но главное, однозначно нужен какой-то креатифф по нашей теме. А я, извините за каламбур, в тему только въезжаю. Вы как посетители этого форума, не могли бы помочь с идеями? Диски-блокнот
ы-ручки конечно замечательны сами по себе, но в свете того, что по ручке предложат на каждом из соседних стендов - не очень эффективны. Нужен какой-то носитель именно совсем наш, понятный и близкий фанам. Одна голова хорошо, много - ацкий монстер |
24.12.2006, 13:41 | #2 |
Гость
|
1.Замени в профиле Россию на город, где живешь.2. Стенд для проерки чего, колес? -(
|
24.12.2006, 20:27 | #3 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Ага, колес, которых наглотался. Вот и в тему только вьезжать начал. Человек из России явно форумом ошибся. Ему наверное на форум продавцов СД или ЛСД. Хрен поймешь чего за ручки ему с соседних стендов приглючились.
TO IlyasSaifa Вы бы товарисч, пояснее изложили бы свои мысли на счет вьезжания в тему, а то правда хрен Вас поймешь чего спрашиваете. |
|
|