![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Добрый, день, обращаюсь к участникам. Через две недели уже выставка, а у меня на руках есть только снимок стенда с позапрошлого года. Вы конечно скажете - нужно было готовиться заранее... Но я устроился всего полмесяца назад, и мой испытательный срок ещё не прошёл. А чего бы Вы думали мне страшно? Понятное дело, я ищу где бы с молниеносной скоростью подготовить стенды и стойки, но главное, однозначно нужен какой-то креатифф по нашей теме. А я, извините за каламбур, в тему только въезжаю. Вы как посетители этого форума, не могли бы помочь с идеями? Диски-блокнот
ы-ручки конечно замечательны сами по себе, но в свете того, что по ручке предложат на каждом из соседних стендов - не очень эффективны. Нужен какой-то носитель именно совсем наш, понятный и близкий фанам. Одна голова хорошо, много - ацкий монстер |
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
1.Замени в профиле Россию на город, где живешь.2. Стенд для проерки чего, колес? -(
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Ага, колес, которых наглотался. Вот и в тему только вьезжать начал. Человек из России явно форумом ошибся. Ему наверное на форум продавцов СД или ЛСД.
TO IlyasSaifa Вы бы товарисч, пояснее изложили бы свои мысли на счет вьезжания в тему, а то правда хрен Вас поймешь чего спрашиваете. |
|
|
|
![]() |
|
|