17.01.2005, 23:50 | #1 |
Гость
|
Парни.
Видел картинку на сайте ,была прикреплена к сообщению.Там стоял котенок и надпись "Щас порву".Дайте ссылку плиз |
18.01.2005, 00:43 | #2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Лови!
|
18.01.2005, 01:05 | #3 |
Гость
|
Спасибочки.
|
19.01.2005, 01:15 | #4 |
Гость
|
А где эти картинки оптом лежат?
Нужен еще кошак такой толстый,на спине лежит,аватара у кого-то такая. |
19.01.2005, 01:20 | #5 |
Местный
|
Поищи тутhttp://www.oper.ru/gallery/, может, чего найдёшь.
|
21.01.2005, 03:47 | #6 |
Гость
|
Пливет Leliksan! киска у тебя классная а моя царапается когда я её начинаю таскать за собой ну вообщем терпимо когда её на руках носиш а вот за это место за которое котят носят кошки тут берегись, а мне то удобно взял её как сумку с буком и потащил, нет же ей не нравится.... во гадина все ноги поцарапала. Тут это про картинку что пропала мало что мою с юных месяцев юзает некий Господин Буржуин не побоюсь этого словечек под ником Kuzmin_M дык так он на меня еще и наежает что ты мол мою фотку юзаеш я тут путаюсь моя то в теме есть большая а он пусть свою вывесит вот и посмотрим кто на кого больше похож, дык это еще не все тут цезура пробежала и мою подпись умыкнула под фоткой это моя любимая фраза - я дома на всех так ругаюсь когда кушать хочется ну сам знаеш набегался а кушать хочется после гулянки вот так что мне это моральную компенсацию за это использование моего фейса с использованием подписи РАБОТАТЬ НЕГРЫ ну я это так никогда не это не унижал эту расу этих людей, я тогда вообше то на мамку кричал РАБОТЬ ХАЛЯВЩИЦА а то ей все а мне по моему ору так это не я несогласен где равноправие со взрослыми на прием пищи захотел поесть поел, а то в чолодильник не залезь со стола не свисни ну прям ГЕСТАПО какоета ну что за жизнь, а то это тут тема есть куда это никто не хочет ходить ну что бы ну по этому ну тгде в боксе ниже пояса нельзя ех ух вот выразился любезно приглашу возмутителей моего спокойствия и благодати и это за все спрошу я маленький мне все можно. Все всем привет отдайте мои умыкнутые байты и биты а то это возььусь за биту щас закончу эту галематью писать и пойду с пол шкафа достану там пласмаска такая у меня где то закатилась
|
21.01.2005, 10:39 | #7 |
Новичок
|
Вот братик наверно моего кота..
|
23.01.2005, 01:06 | #8 |
Гость
|
|
24.01.2005, 08:30 | #9 | |