![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хочу обсудить новые правила пдд. Меня особенно возмущает пункт: "Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств." Вот интересно, как моего 12-летнего акселерата запихнуть в детское кресло?
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
ты слуны не упал? почитай интернет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Детские кресла, по-моему, до следующего года отложили. А про поворотники, слышал, что вобще отменят.....
ЗЫ: Ато я уж думал как на своей старушке ГАЗ-21 кататься, там же тоже повороты красные, и других на неё не ставили.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я не знаю чего там в правилах пишут...
Но у ментов тоже есть свои обязанности... А знаете почему в Москве не пристегиваются, и менты не гоняют за ремни безопасности... Да все очень просто.... Инсперктор не имеет право просто так останавливать автомобиль на дороге,если не было нарушений правил и все нужные талончики на лобовом стекле в наличии. Только может останавливать на постах ГИБДД для проверки документов. А теперь ситуация...Если все будут пристегнуты,то мент тебя на дороге не остановит,а только на посту тормознет. А без ремней может уже остановить где хочешь,так как это нарушение правил.. И если ты будешь катить предъяву за что мент тебя остановил,то он тебе скажет что за ремень безопасности...Ну а там дальше проверит все ОСАГО,техосмотр и понеслось... Наши Московские менты умные...Потому и не гоняют за ремни и могут в любом месте тебя остановить за ремешок.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
по поводу акселератов и кресел, кресла делятся на группы по весу, возрасту и росту и для 12 летнего "малыша" предусмотрена подушка на штатное сиденье для того, чтобы когда его штатным ремнем пристегнут то ремень не лег ребенку на шею и не удушил при аварии. А по поводу высказывания всяких умников о необязательности детских кресел, то я говорю, что конечно не обязательно, в случае чего можно всегда нового сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
чег то я про ремни вообще запутался
![]() "Потому и не гоняют за ремни и могут в любом месте тебя остановить за ремешок" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Макс -не вдавайся в подробности интерпритаций :xaxa Скажи что с вашими орлами -гайцами делать на выезде из города на Астрахань! Меня там почему то по часу мучают нездоровыми пробивонами ![]() Одного мелкого гада надолго запомнил. Этот сцуко рисовал мне за ремни протокол ровно час. Издевался сцобака страшная. Я в следующий раз с напарником на посту поменяюсь. И если будут меня теребить -бухать начну прямо на посту! Посмотрим кто кому надоест. Или к тебе заскочу -за встречу типа- и на пост меня уже тёплого привезут :xaxa Ни разу не бухал в дороге (почти :xaxa ) -пора начинать. Чтобы можно было на равных с ними общаться. Если в цигундер не загребут конечно :xaxa А Астраханские помешаны на тонировке. Я там с опущенными передними стёклами перемещаюсь. Иначе -жопа. Прямо на светофоре подбегают нападать на мой сиротский таз. Падонки блин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Привет Всем!Я так думаю,что это опять из серии"В виду тяжёлого семейного положения ин-ра Имярек,выдать ему знак''40" и радар.Нач.ГАИ п-к Пупкин" А если серьёзно то чем больше живу тем больше убеждаюсь.Как верна поговорка"Благими намеряниями путь в АД выстелен" Особенно в нашей стране!Очередная обдираловка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
И правда, обдираловка. Ведь если нового сделать, то еще и 10000 рублей дадут. А так на кресло тратиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
2гет Ну и траться!!!!!Может и 20000дадут,отдашь мусору при встрече!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как такое может быть | dimazon | Помощь начинающим | 2 | 20.03.2006 07:29 |
ПДД в электронном виде | droid19 | Справочные материалы, инструкции, описания, книги | 3 | 17.01.2006 12:31 |
ПДД с Нового года | gas | Курилка | 10 | 02.01.2006 09:22 |
Как быть с нестандартными вкладышами | KAMIK | Железные вопросы | 8 | 18.08.2005 23:13 |
ПДД для пешеходов | michpm | Приколы нашего портала | 0 | 09.08.2005 12:55 |