|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
07.12.2004, 22:39 | #1 |
Гость
|
Колыбельная
Спят помятые кукушки, кошки спят. Одеяла и подружки ждут ребят. С парнем девушка ложится, Чтоб невинности лишиться. Ноги раздвигай, Баю-бай. Ночью можно извращаться на козле, В свою девушку внедряться на столе, Со слоном совокупиться И поймать трипак от птицы. Перезаряжай, Баю-бай. Баю-бай, должны все члены ночью встать. Баю-баю, завтра будет секс опять. За ночь мы устали очень, Завтра утром снова кончим. Простынь поменяй, Баю-бай. Зайка моя Зайка моя, я твой зайчик ручка моя, я твой пальчик клетка моя, я твой узник срака моя, я подгузник Ты парвоз, я вагоны Клитор ты мой, я тампоны Яйца мои, я твоя писька Ливчик ты мой, а я сиськи Ротик ты мой я твои зубки Дыркая моя, а я губки Ты мой пупок, я колечко, Почка моя, я сердечко Ты моя муза, я поэт, Ты 20 баксов, я миньет Я сутенёр, а ты шлюха, Ты интернет, я порнуха Ложка моя, я тарелка, Гнилой ты орех, а я белка, Ты голова, а я аспирин, Жопа моя, я твой армянин С чего начинается родина? С чего начинается родина? С ошибки в твоем букваре, С поганой марксистской уродины, Что в гости пришла в октябре А может она начинается С вонючей рубашки бомжа, И с кучи говна, что давно уже Лежит позади гаража С чего начинается родина? С бутылки в дрожащей руке, С хрущобы моей однокомнатной С потёками на потолке А может она начинается С желания морду набить, Неважно кому, но чтоб помнили, И чтоб самому не забыть С чего начинается родина? С бандитов, убивших отца, Со стрелок, разборок и выстрелов, Которым не видно конца А может она начинается С ругательства "Ёб твою мать!", С зарплаты, которую вот уже Полгода не могут нам дать С чего начинается родина? С больничных палат и с шунта, С бессовестных воров-чиновников И в кресле российском шута А может она начинается С посольств иностранных держав, Со слов, что сказал на прощание Я с родины той уезжав... |
|
|