|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
18.10.2005, 14:47 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Блондинки:
- Слушай, а почему ты не пишешь мне SMS-ки? - Ну так там думать надо что писать... проще позвонить. *** - Доктор, выпишите мне Виагру. - А что, проблемы? - Да, доктор, на работу не стоит. - Для работы таки лучше вазелин. *** Пиво "Иной". Теперь у вас появился выбор! Выбирайте - темный "Иной" или светлый "Иной". *** Рабочего спрашивают: - Если бутылка водки будет стоить 1000 рублей станешь пить? - Стану. - А если по 6000? - Все равно не брошу. - А где же ты столько денег возьмешь? Рабочий достает подшипник: - Он как стоил бутылку, так и будет стоить! *** Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена: - Твои родственники? - Ага, свекровь со свекром. *** - А вот скажите, милейший... Вы с компьютером на "ТЫ" или на "ВЫ"? - Я с ним на "ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!" Афоризмы Отсутствие точки зрения некоторые обьясняют широтой взглядов. *** Из дневника: Вчера так и не вышел из дома - все пытался понять, в чем разница между расстройством желудка, поносом и диареей. *** Единственный раз когда я ответил, что не буду пить был тогда, когда я не понял вопроса. |
|
|