|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
31.08.2005, 01:12 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Есть у меня один клиент, маршрутчик, чумной малый, из разряда хочу все знать и сделайте на халяву, приехал он как то на замену карбюратора, перед этим парил мозги целый месяц.
В связи с тем что он сильно достал, оставили мы его на конец рабочего дня. Хороший летний вечерок, я сижу, попиваю чай, а он мне рассказывает, что на штаерах резиновые блоки, а сам незаметно трогает кнопку шаловливыми ручками прибора для проверки свечей, Э-203, а тут как на зло броне провод на входе в прибор протерся… Ростом он небольшого, штанишки adidas аля 90 годы, во общем положил он свои яйца на броне провод и сам кнопку нажал….. Я никогда не видел чтобы у человека так глаза из орбит вылезали, отскочил он на два метра щелкнув зубами. Мне повезло по двум причинам: 1. я чай уже выпил до этого 2. я сидел на стуле (а то упал, верстак и стол не дали J) было пол часа смеха до слез , он уехал так и держась за пипиську... :xaxa :xaxa :xaxa Вывод: нех....ен трогать оборудование :xaxa :xaxa :xaxa |
31.08.2005, 08:05 | #2 |
Местный
|
Прикольно :xaxa :xaxa :xaxa
Больше ничего отписать немогу :xaxa :xaxa :xaxa Руки от смеха дрожат :xaxa :xaxa |
31.08.2005, 09:13 | #3 |
Местный
|
У меня тоже случай был, друган пришел и давай вертеть пистолет для проверки свечей, вертел, вертел, взял и засунул в него палец и нажал гашетку, реакция была мгновенная, аж волосы на голове зашевелились, пистолет мгновенно улетел в другой конец бокса, а он продолжал носиться и кричать - "бл. аж волосы дыбом везде встали" - шаловливые ручки.... :xaxa :xaxa
|
31.08.2005, 19:26 | #4 |
Местный
|
Ко мне дедок приезжал такои без обидныи ,и все норовил чего нибудь подтянут или проверить Взял со стола ключь на 17 и даваи хомут на глушаке подтягивать,рука сорвалась ..как треснет себе прямо в глаз Блин я аж зажмурился Надругои день приезжает и подстриженыи наголо
Дома сказал с хулиганами подрался :xaxa |
20.10.2005, 16:07 | #5 |
Новичок
|
Люди работали на подстанции, один отошел в сторонку, отлить.. Отлил ( в траншею) случайно на кабель с нарушенной слегка изоляцией. Крик, волосы дыбом, глаза на выкате.
-Мужики, у меня член оторвало... а-а-а... !"№;№"; ... -Как оторвало? -Да вот, смотри - и показывает - действительно нету Все ломанулись член искать. Искали несколько минут - сумерки, видно плохо. В итоге оказывается, что член не оторвало, а как бы втянуло, потом все вытянулось обратно. Вот такая реальная история, не сочтите за флуд. С уважением. |
20.10.2005, 21:11 | #6 |
Гость
|
А вам слабо отвертеться от клиента,который добивался 2 часа ответа на вопрос в каком каталоге можно найти на его новую мащину OPEL OMEGA 1992 г прокладку между рулем и сидением?Мне было не до смеха-Я ПЛАКАЛ!!! Сам виноват-посоветовал
|
21.10.2005, 11:24 | #7 |
Местный
|
Мне мои друзья случай расказывали..
Поехали они на рыбалку. Приехали поздно вечером.Стали готовиться к утренней рыбалке. Выжрали водяры и разговоры пошли. Потом добавили водяры. Захотелось покушать. Нашли макароны и отварили. Еще водяры добавили. Покушали макарооны.. Утром с больной головой на рыбалку собрались. Только черевей не нашли для рыбалки,а макароны как были в котелке так и остались.... |
21.10.2005, 15:06 | #8 |
Местный
|
Не далее, как сегодня со мной случилось-
вызывают мотористы на соседнюю станцию, с ужасом- "искрят форсунки на волге"!!! Интересно! Прихожу, вижу 8 человек у открытого капота, у всех глаза бешено-удивленные, тычут пальцем "искрят", смотрю сам- действительно искрят, разгадка родилась мгновенно - немного бензина вокруг форсунок и причудливая игра света.
23.10.2005, 11:32 | #9 |
Гость
|
"В г.Б. Маршруты водители маршрутных такси объявили голодовку с требованиями "Отменить Правила дорожного движения"......
|
24.10.2005, 19:48 | #10 |
Пользователь
|
прочитал про пистолет для проверки свечей - вспомнились времена оные:
мопедовский движок задурил зачатки диагностики: надо понять - бензин или искра снимаем свечной провод, зовём ещё одного, "сунь сюда палец" доверчивый, попался колесо круть -"ну что ?" -"ничего" хмм, точно зажигание :xaxa |
|
|