|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
17.12.2009, 09:49 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
общение между частями автомобиля во время пуска (я плачу!!! =))))
мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? <!-- '>
ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: заебца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл...Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чеготам у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: бля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... хуйячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ахуели там наверху столько бензина ебашить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, Макси, сцуко, зажал последню версию прошивкис алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: пиздец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то заебло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? нихуя себе... опа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: бля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну ёбаный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизнис утра бы с первого раза завелись. Нет, блять, полчаса мозги ебатьбудут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и заебало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: хуясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... бля, ещё хуёвее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу... |
17.12.2009, 10:00 | #2 |
Местный
|
Отличное начало рабочего дня,как раз на улице метель фигачит,вот думаю-А не зря ли я на работу вышел?
|
17.12.2009, 10:27 | #3 |
Пользователь
|
баян, недавно кто-то выкладывал
|
17.12.2009, 10:36 | #4 | |
Местный
|
Цитата: