|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
07.07.2004, 10:18 | #1 |
Модератор
Вес репутации: 0
|
Отче наш, иже еси в моем PC ....
Отче наш, иже еси в моем PC
Да святится имя и расширение Твое Да придет прерывание Твое и да будет воля твоя BASIC наш насущный дай нам; И прости нам дизассемблеры и антивирусы наши, как Копиpайты прощаем мы. И не введи нас в Exception Error, но избавь нас от зависания, ибо Твое есть адpессное пространство, порты и регистры Во имя CTRLа, ALTa и Святого DELa, всемогущего RESETa во веки веков, RETURN. |
14.07.2004, 23:07 | #2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Денис,это слишком серьёзны вещи,чтобы так шутить.
Если не знаешь-то это 6-я глава евангелия от Матфея. Тёмный народ стремился к свету и им очень повезло,что милость Божия коснулась их - Сам Бог во плоти был среди них и учил их духовным азам. Когда они попросили : научи нас молиться-Он ответил... Впрочем я не буду пересказывать слова Христа-ты при желании прочтёшь их сам. Тем более это доступно сейчас-евангелия чуть ли не на каждом углу раздают бесплатно. Я процитирую слова Апостола Павла,записанные в послании к Галатам : Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает. Что посеет человек,то и пожнёт:сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление,а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную. |
|
|