|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
08.10.2009, 02:21 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
38-летний житель Горловки Виталий Адаричев собрал лимузин из своего старого Mercedes и четырех холодильников "Донбасс".
"Когда-то это был простой старенький Mercedes -116 серенького цвета, но мне захотелось выехать на лимузине. Думаю, а чем я хуже остальных? Надо попробовать! Правда, я никогда сварщиком не работал и болгарку в руках не держал". — рассказал Комсомольской правде в Украине донбасский конструктор-самоучка. Для создания лимузина ему пришлось распилить свою машину пополам. Затем Виталий удлинил автомобиль почти на 120 сантиметров при помощи найденных в окрестностях ничейных четырех холодильников Донбасс. "Сейчас уже такие (холодильники) не делают. А там сталь — 1,2 мм, как раз как у старого Mercedes", — пояснил он. Кроме того, тщательной переделке подвергся двигатель, которому теперь нужно было приводить в движение двухтонную махину. Особенности украинских дорог также пришлось учесть, усилив немецкие амортизаторы пружинами от Запорожца. В итоге получился спортивно-внедорожный лимузин, способный развивать большую скорость и с легкостью преодолевать неровности дорог. |
|
|