|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
13.05.2009, 02:34 | #1 | |||
Местный
Вес репутации: 0
|
По телеку показали пьяный дебош министра МВД Украины.
ну думаю дела .. ну майор там малолетний пострелял народ из пистоля, сержант на днях голову прохожему отрезал и труп закопал, это как бы уже и не удивительно. но бухой в говно МИНИСТР МВД СУВЕРЕННОГО государства на территории чужой страны кидаеццо мобилами, бьет морды полицаям и орёт "ЗИГ_ХАЙЛЬ, дети фюрера !, я вас всех убью нахер !" И это вместе с сыном ! а тут прочитал его биографию и всё стало ясно ! http://file.liga.net/person/52.html, Этож гражданский хмырь ! Вылез на мутной волне развала СССрии. А в общем - то он наш парень ! ПОЯЛЬНИК ! Цитата:
четаем далее.. Цитата:
инженер-технолог инженер-технолог ГОСПАДА, вы на савецких радиозаводах работали? вы помните эту мутную личность по кличке инженер-технолог ??? Блядь ! да это самый конченный алкаш на заводе ! Они бухают БОЛЬШЕ чем электрокарщики, т.к. электрокарщик бухает только: - с такими же конченными электрокарщиками как он сам - сам с собой А инженер-технолог бухает СО ВСЕМ НАЧАЛЬСТВОМ ! Ибо в те годы "сухого закона", именно он, именно это подлая гадкая мерзкая мутная мразь инженер-технолог заведовала всем техническим гидролом на всём ебаном заводе. И с этой сволочью бухали и парторг и профорг и директор и даже камсорг ! Четам дальше, чем же славен МИНИСТР МВД ! до того как он стал министром ПРАВОПОРЯДКА ! Цитата:
Меня щас постоянно мучит один вопрос. Я, прошедший через радиоинституты и радиозаводы, вытрезвители и обезьяники, человек с фпезду ушатанной алкоголем психикой, посадивший печень на гидроле, поджелудочную до панкриотита, мозги до жыжы, без каких либо моральных обязательств перед обществом, без семьи, без веры и надежды. ЧТО Я ДЕЛАЮ ПЕРЕД ЭТИМ ЕБАНЫМ КОМПЬЮТЕРОМ ? и какого хуя я еще не МИНИСТР МВД ?! Я расхуярил за свою жысть 3 пэйджера и 4 мобилы, я стрелял из пневматики и плевал в телевизоры, рыгал и сцал с балкона. Нёс всякую хуйню по кабакам и засыпал в парилке. Плясал на сцене у музыкантов, лез на стол, но наебнулся. Я знаю, что я не одинок и в наших странах очень много достойных претендентов на этот пост. Но я могу ! Возьмите блядь меня ! Я оправдаю ! Я устрою ахуенный бухой дебош в любой указанной вами стране, на край истерику с попыткой суицыда. Я тоже могу крыть матом на трех языках, я выучу больше. Буду кидаццо мобилами, кусаццо и грызть зубами кандалы. Вам не будет стыдно за меня ! Возьмите и меня в МИНИСТРЫ МВД ! Ну пажалуйста, что вам стоит-то. Хотя бы на пару деньков. А я уж вам, блядям, там науправляю ! |
|||
13.05.2009, 08:17 | #2 |
Местный
|
"Чтобы попасть во власть нужно быть деградантом" Г.Климов
|
13.05.2009, 09:03 | #3 |
Местный
|
...больше сказать нечего...
|
13.05.2009, 09:19 | #4 |
Местный
|
Порвало просто ГГГггг
|
13.05.2009, 09:55 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
13.05.2009, 10:27 | #6 |
Местный
|
может кто кинет ссылку где видео посмотреть можно что он там творил ?
|
13.05.2009, 10:48 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.05.2009, 12:01 | #8 |
Местный
|
Этот министр от МВД наверно ни разу в рот не брал (в смысле свистка) и сразу генералом родился !!!
|
13.05.2009, 15:04 | #9 |
Новичок
|
А у нас в России чё хуже штоль отрываются?Вспомним один случай как по первому каналу ТВ ген прокурор двух тёлолок..... Так что унас тоже с энтим делом всё впорядке. Тока один вопрос куда мы все катимся или подругому куда нас катят?
|
13.05.2009, 15:48 | #10 |
Новичок
|
Генпрокурор красавчег, в его годы с двумя барышнями в баньке, это песня.А вот луцик, избалованный сынишка совкового партийного бонзы, хуеплет и пиздобол.Нет, я конечно не против менту( хоть и фашисткому) в ебло с ноги зарядить, но ведь не в его чине и без свидетелей.Он то отбивает яелы киевскому мэру-космонавту, то на пару с 19летним пьяным сынулей пиздит гансов.Охуеть у нас министр!А еще он в юности пробухал бабло которое батя дал на логопеда)
|
|
|