|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
|
Опции темы |
28.12.2007, 23:32 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
На сегодняшний последний рабочий день Господь Бог похоже решил мне устроить дембельский аккорд и послать ко мне всех клоунов которые существуют в округе... Утро началось с того что приехал клиент и попросил снять на Е34 Hamann торпедо сказав что там возможно спрятан перегоревший предохраниетель на блок управления скоростью вентилятора печки... так ему посоветовали люди из конфы по БМВ... дальше веселее... А6 "креветка" человек просит переделать штатный CD-чейнджер для для того что бы он начал читать МР3. и сделать так что бы штатная сигнализация орала при снятии колес, так же как и на других машинах. Когда он спросил что за кнопка с бегущим человечком находится у него настойке и получив разъяснения по поводу ее функционирования он предложил мне поучавствовать в ее получасовых испытаниях.... Дальше был Land Cruiser 100 с просьбой поставить пятую по счету противоугонку в виде Black Bug 71W за обеденный перерыв, т.к. по содержимому внутри коробки на большее это не тянуло... Ну а дальше вобще шедевр.... - снова А6 "креветка" человек только купил... 1999г. ..... вопрос просто в лоб "Можете ли вы установить на нее охранную систему так, что бы вы не знали где расположены блокировки и блоки управления охранной системой... , а то говорят очень часто установщики передают всю информацию своим знакомым занимающимся угонами..." Слава тебе яйца хоть с ним я нашел общий язык ... просто у моего младшего научного сотрудника острая форма склероза и то что он делал вчера вечером, с утра он уже не помнит...так же как лица постоянных клиентов. на этом и сошлись, что сделано то реально забыто =) Двое чловек пришли в просьбой научить их диагностировать МАШИНУ по бортовому компьютеру, еще один пришел с просьбой рассказать как продиагностировать давление бензонасоса без манометра и нарушений герметичности топливопровода... и еще несколько клоунов к короткими вопросами... При этом я всем объясняю что Я БЛЯТЬ НЕ ЗАНИМАЮСЬ ДИАГНОСТИКОЙ ИНЖЕКТОРОВ, ДВИГАТЕЛЕЙ, МАТОРАФФ и БИНЗАНАСОСАФ!!!! На что они все сцуко говорят - " Да дело не в инжекторе или двигателе!!!,.... она ведь у меня просто хуво тянет". " Ну раз не можешь посмотреть, тогда скажи хоть в чем дело..?" Такое ощущение что я участвовал в передаче "Розыгрыш" в чем я правда глубоко сомневаюсь... В\се бля ОТДЫХАТЬ на две недели и неебет !!!!
|
29.12.2007, 00:13 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
29.12.2007, 09:34 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
:xaxa :xaxa :xaxa обоссаца можно и кстати, так у меня всегда и бывает, в полследний день прям всех разрывает с какой-нибудь херней... |
|
29.12.2007, 09:51 | #4 |
Новичок
|
Жесть особенно про давление бензика, надо было его на курсы экстрасенсов-диагностов послать
|
29.12.2007, 10:16 | #5 |
Местный
|
Бухаха... такие клиенты везде.... у меня похожие анектодичные ситуации... подумываю тоже надолго уйти в праздник - зае...ло все...
|
29.12.2007, 23:43 | #6 |
Местный
|
Один в возрасте газелист, в прошлом механик АТП со стажем, спалив бензонасос(авто с ГБО, 25т.км) и разобрав его, вчера сушил мне мозг по поводу качества стертых ламелей коллектора недоумевая как туда мог попадать бензин и до последнего считая его причиной выхода из строя б/н!
|
30.12.2007, 00:55 | #7 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
30.12.2007, 00:56 | #8 |
Местный
|
ВАЛЯЛСЯ!!!!
Завтра расскажу на работе! хорошо что я в основном с клиентами не общаюсь...... |
30.12.2007, 09:30 | #9 |
Местный
|
Мля.... до чего же достали эти клиенты, уже во сне их посылаю на ***.
|
30.12.2007, 19:20 | #10 | |
Местный
|
У меня был такой случай:
1) приезжает незнакомый человек и говорит: " дай мне КарБрайн, я хочу продигностировать своё авто". и самое смешное автомобиль в другом городе и что он каким умом продиагностирует ничего не понимая и главное язык софта КарБрайна английский. Так он ничего не понимает. смешно было конечно :xaxa 2) тоже приезжает незнакомый и говорит: "дай мне компютер TOYOTA, хочу продиагностировать своё авто" и авто тоже в другом городе. я так и не понял что он имел в виду? ЭБУ, Сканер или сам ноутбук? Смеялся 20 минут :xaxa :xaxa 3) приташили Опель Вектра-А(дизель 1.7D) и говорят что заводиться, но придохранители ВСЕ сгорают и ничего не работает(там ценр-замок итд). Я сам посмотрел под капотом и увидел что какие-то мастера тупые поставили ему рале автомобильного генератора от Жигули. в итоге реле сгорев, автомобильный генератор дал заряд на много раз больше что привело к сгораниям придохранителей. Проверил что ЭБУ не работает. они конечно поменяли придохранители, НО забыли про самую главную. ЭБУ мог выйти из строя или мог сгореть придохранитель(если он там есть конечно). Я им говорю чтоб ЭБУ проверили, а они говорят что измени градусь зажигания и всё пойдёт........ в итоге мы не нашли общий язык. 4) приехала нива. хозяин говорит что машина тупо работает. ну продиагностировал и всё норм. проверил давление бензинасоса, всё ок. и зазоры свеч норм, но из 4-х свечи двое хорошо работали, а двое плохо.(ну так по виду). ничего не осталось как проверить катализатор(хотя и так было видно что он не забыт) и инжекторы. хотел снять инжекторов, а хозяин тачки говорит, что час назад почистили. Ну я всё таки снял и вот вижу что там столько грязи как будто в авто нет топ-фильтра и залили бензин с 50% гразью. взял и показал хозяину, а он видит и говорит: " ты чо? разве из-за этого так бывает?" (говорит как будто он супер профи в это деле). очистил и установил инжекторов на место и заводил движок. теперь всё ок, а хозяин не верит..... не стал ему объаснять, как он этого просил и сказал чтоб он ушел.. так и не понял я их. они что, притворяються или на самом деле такие? Цитата:
|
|
|
|
|