FORUM Carcd  

Вернуться   FORUM Carcd > Разговоры о разном > Приколы нашего портала

Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку...
С приветом. Октя!

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2007, 12:22   #1
Местный

Вес репутации: 0

Счастье

Этим летом наше водохранилище, откуда город берет воду, обследовали водолазы. Причина – откуда то уходит вода, и несмотря на плотину, уровень в водохранилище постоянно понижается.

Цель – найти каверны, дыры в дне водохранилища, откуда уходит вода.

Работала бригада водолазов. Один сидел в лодке, а двое шарились по дну, искали каверны. Бригада была недавно созданная, еще толком не сработались.

Тем, кто погружались прицепили видеокамеры, с которых сигнал передавался на лодку и там записывался. Сидящий же на лодке, глядя на монитор координировал их действия во переговорному устройству.

По окончании обследования, они на скорую руку слепили видеосъемку обоих водолазов в один фильм и доложили нам, что работа закончена.

Что там на дне, нашего Самого Главного Водохранилища, захотело посмотреть наше Самое Главное Руководство.

Торжественный момент – на сцене стоит здоровый телевизор, Главное Руководство торжественно занимает передние места, мы сидим позади, справа от нас сидят водолазы со своим командирам и снисходительно так смотрят на нас, сухопутных крыс.

1-й водолаз: - Петрович, ну как кино получилось?

Петрович: - Да вроде все видно нормально, каверны, направление потоков. Я же не сам монтировал, знакомому отдавал. Говорит все ок, и изображение, и звук.

2-й водолаз: - Погодь, Петрович, какой нах звук?!

Петрович: -Чо значит какой?! Видео и звук записывали..

1-й и 2-й (шепотом, хором): - Бляааа, ты чож не предупредил, что звук пишешь?!?!?

Петрович: - А вы типа не знали?

1-й (убито): - Не, не знали.

Все, телек настроен, торжественно приглушен свет. Все уставились на экран. На экране камера выхватывает неровное дно, иногда ноги водолаза, руки с какой то палкой. Водолаз наклоняется, видно как мельчайшие частицы засасываются под землю.

Голос водолаза: Бля, как сосет, а? Как Светка деньги у меня.

Главное начальство хмыкнуло, но продолжило смотреть.

Голос второго водолаза: - Ты говори куда идти, а то епнусь щас на спину, и обосрусь от страха. Га га..

Начальство вздрогнуло и покосилось на сползающих с кресел водолазов.

1-й: - Подходит к здоровой каверне, метра полтора в диаметре. Туда с огромной скоростью залетает муть поднятая ногами. Водолаз восхищенно так – ты смотри, какая дыра! Прям как у Светки. Потом задумчиво так – или у Наташки?

Я уже давно лежу под креслом, пятернею зажав все, откуда может вылететь хоть один звук.

Комедия на экране продолжается. Начальство периодически поглядывает на бледненьких водолазов.

Голос – ставь буек, что бы место заметить. 2-й водолаз – а может х#й выставить, а? Тыж мне не дал буйков с собой.

Голос (приглушенно) – вот епанарот, я их вообще на базе забыл.

2- водолаз (радостно орет) – Вооо!!! Я вторую пи#ду нашел!! Как отмечать то их будем? Без буйков то?

Камера выхватывает отверстие метра три в диаметре, куда как в черную дыру залетает все, что проплывает мимо.

1-й - да они вообще тут ах#$ли! Тут не дно, а, бля, сито какое то!!!

Те, кто «вообще тут а#$ли» сумрачно поворачиваются к водолазам. Водолазы прикидываются креслами и не реагируют.

Мне уже реально дурно от сдерживаемого гогота.

Голос – все мужики, подъем, жрать поехали.

1-й и 2-й (хором) – заепись, а то стремно тут среди пе#д разгуливать.

Экран гаснет, все ряды синхронно поворачиваются к водолазам. Те сидят как замороженные суслики глядя в одну точку.

Акуенный детектив! – выдает кто то из Руководства.

Все встают и тихо выходят из зала. Водолазы остаются сидеть.

Занавес.

© Led->Кобах
-Bat- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 12:32   #2
Местный

:xaxa :xaxa :xaxa
syb_vs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 20:28   #3
Местный

Нормальный треп профессионалов.

Которые ищут ДЫРЫ.
евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 08:21   #4
Местный

- А это что у вас за дырка???

- Это не дырка, это функциональное отверстие.

- Функци... какое??? :xaxa
-Bat- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ