|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
18.10.2007, 08:46 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Дело было так. Товарищ с напарником отправились в Екатеринбург чинить Вектру, поскольку она свежая, товарищ решил загнать ее в крутой сервис. Сервис он нашел по наколке своего начальника, тот машину обслуживает только в крутых сервисах, типа я сам чувак крутой и сервис мне крутой нужен( хотя имеет пассат Б5). Короче говоря, товарищ записавшись за два дня на прием в АвтоИнтер, приехал в установленное время, а точнее в двенадцать часов к воротам конторы. Хорошо, что взял с собой напарника. Минут сорок девочка с приемки оформляла заказ и принимала машину. После этого больную Вектру закатили на территорию сервиса, а товарища с напарником попросили подождать. Время ожидания, правда не указали. От нечего делать, компаньены закатились в ближайшее кафе. Часа через два, они появились в дверях сервиса с вопросом "Ну как там наша машина?". "Пока никак" - получили они ответ. Эти заходы продолжались до четырех часов дня. В конце концов парни озверели и прорвались на территорию сервиса. Смотрят - стоит их машина посреди двора. Никто к ней похоже не подходил. Ну тут ребята учинили небольшой дебош, с привлечением местной администрации. В результате их хулиганских действий Вектру наконец взяли в работу. Забыл сказать, что приехали парни в "крутой сервис" потому, что на холостых мотор немного подтраивал. Как полагается, машину сначала помыли. Правда, как сказал товарищ, очень плохо, на отъе***. После этого померяли давление топлива в рампе и компрессию. Намеряли 15, 16, 9 и 16 очков по цилиндрам соответственно! После этого, зачем-то подняли машину на подъемник и при помощи лома пошатали переднюю подвеску, хотя об этой услуге их никто не просил. За все за это товарищ заплатил 2500 русских денег.
Но самое интересное приключилось, когда машину сняли с подъемника. В этот момент прибежала девица с приемки. Не смущаясь клиентов она закричала:" Максик, ты помнишь ту А6, которая у нас неделю стоит, ну с которой вы ничего сделать не смогли? Мужик пришел ее забирать, чего ему в накладной написать-то?" Максик отвел девицу в сторону и чего-то там ей наговорил. Товарищ стоял у кассы за парнем, который был хозяином той злополучной А6, ему этот поход в сервис обошелся в ... 6500 наших вечно деревянных. Выбравшись на волю товарищ решил отзвониться шефу. Первые слова шефа: "Ну что вы попали?". "Да шеф, мы ПОПАЛИ" - ответил товарищ. |
18.10.2007, 19:51 | #2 |
Местный
|
На ЖБИ???
Есть такой. А был бы у них ВАЗик,за пол дня точно изгадили бы(если только не железо). Правда может больше бы вышло 2500... |
19.10.2007, 05:36 | #3 |
Местный
|
Вот-вот на ЖБИ. После похода к этим сервисменам парень купил себе компрессометр и теперь на халяву себе компрессию меряет.
|
20.10.2007, 19:22 | #4 |
Местный
|
...Да всё хорошо... ,что обошлось... ,а ведь могли чо-нить сломать... вышло бы ДОРОЖЕ...
Удач и без попадалова! |
20.10.2007, 21:31 | #5 |
Местный
|
Так радоваться нужно, чем больше таких сервисов тем лучше гаражникам которые хорошо работают. Вот такие типа крутые помыкаются, потом будут искать хороший гараж, чтоб стал семейным доктором его машины.
|
29.11.2007, 02:44 | #6 |
Местный
|
у нас в городе это называется
БОШ-СЕРВИС |
29.11.2007, 17:48 | #7 |
Местный
|
В этих сервисах вообще никто работать не хочет....
Пару недель назад был в Челябинске. Звонит знакомая, говорит я в Челябинске сломалась, я говорю - сейчас подъеду.. Вобщем обломило болт на задающем диске, машина ВАЗ 21099. Объехали все сервисы - где некогда, но в основном все в один голос говорят - работы на весь день, т.к. надо снять двигатель, высверлить и поставить.... Заебся им объяснять, что хватит просто снять колесо, говорю дайте бокс с инструментами я покажу как без снятия движка сделать. Никто мне так и не поверил.... Вобщем притащил ее на веревке к себе в гараж - 30 мин. и машина уехала своим ходом. Вот такие сервисы. P.S. Там не в Челябинсе приезжает мой знакомы на максиме 2001г. в регинас - официальный дилер, объясняет - не работает штатная сигналка. Ему говорят - машина старая, мы не знаем как ее делать, писец там работы 2 минуты брелок привязать. можно долго продолжать. |
29.11.2007, 22:48 | #8 |
Местный
|
@покажу как без снятия движка сделать. Никто мне так и не поверил....
Вобщем притащил ее на веревке к себе в гараж - 30 мин. и машина уехала своим ходом. Вот такие сервисы.@ я позавчера прям на месте сделал не хотел парня на бабки за эвакуатор напрягать да и гаража у меня нет.просто шестерню стоимостью 50 руб поменял. |
30.11.2007, 11:29 | #9 |
Местный
|
cxal: Ты уж не экономь деньги клиента, здоровье то не купишь. Ты забыл чтоли что прошлой зимой писал об установщиков сигналок и как всех ненавидел
|
30.11.2007, 18:53 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
Я бы ему за 700 всё рассказал. |
|
|
|