|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
16.10.2007, 14:09 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Раннее осеннее утро,понедельник, я еду на работу с жуткого бодуна в переполненном автобусе-что может быть хуже. Вокруг одинаковые хмурые лица, у большинства из ушей торчат провода плееров. Автобус медленно едет, кто-то смотрит в окно, кто-то читает-вопчем типичная ситуация.
В центре автобуса стоит среднестатистический гражданин, и судя по его недовольному лицу, он тоже не выбивается из общей концепции. И тут в скучной тишине сначала тихо, а потом все громче и громче звучит звонок мобильного, нетрудно узнать песню -"Голубая луна" Моисеева. Автобус начинает оживляться, кто-то, хихикая, смотрит на мужика, кто-то даже от него отодвигается подальше и все заинтересованно начинают прислушиваться к его диалогу по телефону, видимо, подозревая мужика в не вполне традиционной ориентации. Тот же засуетился, достал телефон и с каким-то унынием начал разговаривать: -Да, да Виктор борисович... -Я уже еду подъезжаю... -Я понимаю что опаздываю, но понимаете-пробки... -Нет, договор не подписал... -Успею,успею... -Но я и так работал всю субботу... -Что, хотите лишить премии? -Я понимаю что ждут... -Да я знаю на той неделе еще ждали... Диалог прерывается, он раздраженно кладет трубку в карман, и с нескрываемой злостью произносит: -Пидор! И всем становиться понятна эта оригинальная мелодия звонка. Когда он вышел на следующей остановке, весь автобус провожал его понимающими взглядами. |
|
|