|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
19.09.2007, 11:16 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Прелюдия.
На одном из форумов, на котором я периодически зависаю, появился бот и оставил сообщение. Ничего особенного - Для Москвы и подмосковья предлагаем окрашенную оцинкованную ленту шириной 155 мм - штрипс по очень низкой цене. И так бы это и осталось незамеченным, да только боты к нам последнее время зачастили и достали уже всех. Этот красавец отличился тем, что указал в конце мессаги не емэйл, как делают все разумные спамеры, а свой телефон. Городской. Поскольку собралась у меня сегодня веселая компания, было принято героическое решение позвонить по номеру. Раз 30-40, как получится. Людия. Первый звонок(звонит девушка): - Алоу? - Драсьте, это вы ленту продаете? - Да мы, что-то конкретное интересует? - А чем покрашена лента? - Краска водостойкая-глянцевая-хрен-знает-какая-еще. - А зачем оцинкована? - Для долговечности. Вам для каких целей лента? - Понимаете, я - Алина Кабаева, мне для тренировок надо.... - Ту-ту-ту... Второй звонок через минуту (звонит парень) - Добрый день. - Здравствуйте (раздраженно немного) - Скажите, а сколько будет стоить купить ленты вашей оцинкованной, чтобы хватило полностью обклеить кузов автомобиля ИЖ? Мне подсунули какой-то брако... - Ту-ту-ту... Третий звонок (серьезный хорошо поставленный мужской голос): - Алё, б"я! - Не понял? - Ой, извините. - Майор Северянинов, главное управление ФНС РФ. Я сейчас вообще как частное лицо звоню. Вопрос есть по вашим продажам. - Да-да? - Вы почему трубкой кидаетесь, когда вам Алина Кабаева звонит? - Да епт! Ту-ту-ту.... Четвертый звонок (детский голос дочки друга): - ДА!!!!! - Дяденька, нервничать вредно.... - Ту-ту-ту... Пятый звонок: - ОСТАЛОСЬ... СЕМЬ... ДНЕЙ...! - Да я милицию вызову!!!! Ту-ту-ту.... Шестой звонок: - Это милиция, вы зачем в интернете спамите? - Ту-ту-ту.... Апофигей. Через 15 минут сообщение с форума стерли. Не мы. ©пёрто с Воффки |
19.09.2007, 11:44 | #2 |
Местный
|
Так им, бля! Достали уже эти козлы! Кстати а как можно со спамерами бороться? Есть-ли эффективные решения?
|
19.09.2007, 19:13 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
на емайле нет. SMTP протокол дырявый, старый очень он просто. или спам валит, или есть риск пропустить реальное письмо при активации спам-фильтра.. кароче.. хеля.. так и мучаццо. можно теоритически вычислить спамера по рекламе, домой к нему подъехать и показательно замочить его с 2-х калашей, снять на мобильник и выложить в инете сценку, типа так будет с каждым спамером (с)АнтиСпамФронт-Цифровые Пантеры но макруху нах... |
|
21.09.2007, 15:58 | #4 | |
Местный
|
Вот как я однажды ответил барышне из РОСНО, когда она за день мне прислала штук восемь своих навязчивых рекламных писем (скачал где-то в сети этот текст), вечером того же дня сначала написала она, с таким наездом еще, что мне особо понравилось, отшил её, а после нее уже их юристы прислали письмо, видать, она нажаловалась, весь следующий день я развлекался с ними, потом надоело, накатал еще на них жалобу их провайдеру, видать, пришлось им несладко, больше писем от их лавочки не появлялось :xaxa :xaxa
Цитата:
|
|
21.09.2007, 20:04 | #5 |
Местный
|
Да уж... Грамотично излОжено...
Юр,спасибо за науку! |
|
|