|  | 
| 
 | |||||||
| Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей,  "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  30.05.2007, 16:07 | #1 | 
| Местный Регистрация: 23.01.2006 
				 Вес репутации: 0

|   

Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. © _http://wwwboards.auto.ru/gai/756365.html | 
|   |   | 
|  30.05.2007, 21:09 | #2 | 
| Местный Регистрация: 24.11.2004 

|   

очевидно этот хрен ехал по дороге в Бобруйск, да не было у него хлорошей карты с собой. карту скачивавть внизу !   | 
|   |   | 
|  31.05.2007, 00:08 | #3 | 
| Местный Регистрация: 22.11.2004 

|   

складно  излагает - аж  позавидовать  можно     | 
|   |   | 
|  31.05.2007, 21:51 | #4 | 
| Местный Регистрация: 24.02.2005 

|   

Обоссаться. И где ты такие приколы находишь.
		 | 
|   |   | 
|  02.06.2007, 23:05 | #5 | 
| Местный Регистрация: 26.01.2006 

|              :xaxa  :PIVO | 
|   |   | 
|  | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |