|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
29.04.2007, 21:40 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Получил емайл от посетителя форума
Уважаемый товарисч фуфлогонщик-коммерсант. А не пошел бы ты в ЗАДНИЦУ со своим предложением. Я уже электронщик как 20 лет подряд, и ты еще думаешь что я тебе что-то должен? Да ты должен всем кто в твоем форуме сидит БЛИН! Вот из-за таких как ты(и вы, в смысле сообщества) в нете масса проблем. КОгда придет время, я буду с такими "зонами" как эта бороться, и инструментарий для этого почти готов. Ты же вор, и вместо того чтобы добровольно и добросовестно поддерживать доступ, такие как ты уроды - предпочитают на этом делать деньги! Дождетесь! Ваше счастье если ваши серваки стоят на фряхе или линуксе. В обратном случае - думаю проблем будет много..... второй емайл от него-же > Бу-га-га > Испугал ежа голой жопой. > А для вас товарисч фуфлогонщик-халявщик скажу, мы держимся. В отличие от некоторых, жопа у меня всегда прикрыта тем, чем тебе и не мечтается. Ну ладно, мне то какая разница, вот будет время, посчитаю я для твоих серваков систему ограничений, только вот от рисования графиков в многомерном пространстве оторвусь. И будет вам и чай и кофэ и кока-кола... Касательно схемотехники - дык небось сами-то даже толком не знаете как дату с машин снимать универсальным способом. Между прочим у многих же есть аппаратура для этого, но из-за таких придурков как вы очень многим не хочется делиться! И таким как ты, до таких как я и похожих на меня - не то что не доплюнуть...... Иди живи в своём закольцованном мирке, с единой мерой названной "деньги", а еще заодно подумай к чему эдакие одномерные "дырки" рано или поздно приводят. Впрочем думаю не дойдет. Для этого надо мыслить более чем двумя порядками головного мозга. А на мой файрволл можешь даже не драться идиот, в отличие от некоторых у меня стоит кластер на обсчет входящего ethernet траффика, с предзапуском доп. машин при пиковой нагрузке. Впрочем тебе и этого не понять. Для таких как ты нверное самое трудное что можно сделать - это включать и выключать печку в машине, а слово сервер небось увидел на стене в туалете Полезешь - считай сам нарвался, уроню днс нафиг в вашем сегменте, благо у этих систем(даже на базе аппаратных комплексов) есть одна очень приятная особенность, которую так давно не хотят учесть производители..... Короче иди и инкапсулируй свое фуфло в твою любимую систему мер, товарисч ОДНОМЕР. Да не забывай, что при двууровневых системах дисперсия будет будь здоров, и на каждый заработанный доллар свыше тышшы - ты получишь как минимум минус сотню, а то и более штук в растрату, а еще там есть экспоненциальный закон убывания эффективного кол-ва.... |
29.04.2007, 21:58 | #2 |
Местный
|
Ну что тут сказать... весна... обострение у шизофреников.
|
29.04.2007, 22:06 | #3 |
Местный
|
Мдя - народ как перепутает драп с коровяком - сразу о высоких материях разговор заводит :xaxa :xaxa :xaxa
|
|
|