|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
31.03.2005, 00:52 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
МТС у нас открылась недавно (21 декабря 2004), поэтому БС стоит пока ещё мало, вот народ и прикалывается на эту тему... Но они молодцы, стоило мне накатать жалобу, что в моём районе плохо и ОЧЕНЬ плохо с МТС, как недели через 2 всё стало хорошо и ОЧЕНЬ хорошо, приняли к сведению, исправили. Даже позвонили и спросили: "А теперь всё ОК?".
А это просто про рекламу --------------из городской конфы---------------------- Прилетело вот... Александр Блок: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Я покупаю вазелин За мной стоят два человека: армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина. И повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, аптека, улица, "фонарь" Тоже прилетело вот... Але! Але-о! Слышишь? сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. да. улица! Фонарь. Алеее!!! фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-ка. Блиииин. Щас смс-кой скину. ---------------------------------------------------- |
|
|