|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
12.02.2007, 17:03 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
История, достойная премии Дарвина.
Рассказал человек, работающий в автосервисе. Пригнали к ним УАЗик, что-то у него с трансмиссией. Ставят его на подъемник и, пока туда-сюда, мастер отправляет стажера, мол, ты начинай разбирать, а ребята сейчас подойдут. А надо сказать, что кардан у ремонтируемой машины был подвязан стальной проволокой, наверное чтобы по дороге не отвалился. И стажер не придумал ничего лучше, как встать точно под карданом и перекусить проволоку кусачками. Ну, разумеется, кардан, в полном соответствии с заветами сэра Исаака Ньютона, падает бедолаге на голову. Сотрясение мозга, перелом того и сего, матюги мастера, ”Скорая помощь”, в общем, все как положено. Отматерившись, мастер решает: ”Хватит с нас стажеров, давайте продолжайте ты и ты” (тыкает в самых опытных). Самые опытные берут инструменты и регоча на тему ”как этому придурку только в голову взбрело стоять под карданом” встают под коробку передач и откручивают все винты. Коробка весом под сотню кило падает им на головы. Приехавшие на второй ”скорой” врачи поинтересовались: ”Если у вас тут конвейер, так вы скажите, мы у себя тоже организуем”. От их предложения вежливо отказались. Больше к этой машине в тот день никто не подходил. На всякий случай. |
12.02.2007, 18:33 | #2 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Даааа медики отожгли тоже :xaxa
А я вот чо заметил, когда ковыряешься в Волге или Касмиче или в том же Уазе, отвертки с рук высыпаются, винтики и гайки закатываются куда нить. Кароче это машины не должны жить!!! Я даже в записной книжке крестики ставлю када вижу разбитые авто из этих марок,тока хозяем жалко |
|
|