|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
09.12.2006, 09:44 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Был такой прикол на этой неделе.
Мужик залил промывочную жидкость для очистки инжектора в бак (специальная она для этого и предназначена). Через 30 км. заклинило БН – заменил. Затем машина стала плохо ехать , поехал в сервис оказались забитыми форсунки –промыли . Через 20 км . опять заклинил насос – заменил, машина поехала , но с каждым часом всё хуже и хуже. Утром наотрез отказалась заводиться . Начал он думать что за напасть, и вдруг (он находился в гараже) ему на глаза попадается баночка с промывкой которую он залил в бак, но она стоит даже не распакованная – его осенило (что же я залил), и с дрожащими руками полез в багажник за пустой банкой, а там …. пустая ёмкость из под герметика для радиатора! Банки одного производителя внешне отличаются одной надписью, вот хозяин в спешке схватил первую попавшуюся и не глядя влил при заправке . Притянули его ко мне, снял я БН а в баке на дне слизь и давай мы всё сливать и мыть, фильтра менять. Форсунки залипли (загерметизировались) так что отмачивали их пол дня , пришлось даже постучать чтоб клапан задвигался. В итоге машина заработала нормально , а во сколько обошлась «промывка» инжектора владелец запомнит на долго |
|
|