|  | 
| 
 | |||||||
| Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей,  "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  04.11.2006, 18:16 | #1 | 
| Местный Регистрация: 16.05.2004 
				 Вес репутации: 0

|   

Я уже написал это на ладе.. Ща здесь повторюсь...   Пашка..а я на работу еду и слушаю Наше Радио... Особенно нравится песня которую поет "Пелагея" ... Я просто балдею от нее.. Суть песни такой: Типа пьяному казаку все похуй и он идет ловить рыбу через лес... Типа браконьер он....Осетров сволочь ловит на реке.. и на рыбнадзор ему насрать... Даже костер развел....типа у него все схвачено и похер рыбнадзор... А тут вдруг баба появилась из рыбнадзора...Так казак ебнулся об доску и нассал в свой сапог.... Баба типа говорит...Хули ты домой пойдешь???? -Давай тебя козла я пристрою к себе... Ну в итоге казачек попал на трипер....и домой не попал.... А ведь он дятел... шел домой чтобы пивка попить.... Послушай эту песню....Охуенная она.... | 
|   |   | 
|  04.11.2006, 20:53 | #2 | 
| Местный Регистрация: 09.06.2004 

|   

Это только сюжет    песни... Леш!!! Неплохо бы музыку и слова с музыкой. | 
|   |   | 
|  04.11.2006, 20:57 | #3 | |
| Местный Регистрация: 16.05.2004 

|   Цитата: 
 Да вы ее послушайте в оригинале.....  А когда увидимся...я вам ее спою ее на свой лад....   | |
|   |   | 
|  04.11.2006, 22:17 | #4 | |
| Местный Регистрация: 09.06.2004 

|   Цитата: 
 ГДЕ??? " Наше радио" по утрам слушаю почти постоянно. | |
|   |   | 
|  | 
| 
 |  |