|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
28.10.2006, 22:35 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
....Сегодня катался на скорости 120-130 - вонь в салоне такая, что дышать просто невозможно, причем с закрытми окнами. А на низкой скорости - с немного приоткрытым окном. Где это может пропускать скорее всего? Прокладка штанов?...
..движок работает супер, но не заводится ...термостат можешь и мой пощупать, но по звуку Значит так, садишься в водит. сиденье, правую руку на руль, потом ведешь ниже по правому ребру рулевой колонки, еще ниже....как руль. колонка закончится - шарь и щупай её (она прикручена и неболтается , у меня - черненькая ) ...сиденье и зеркало - разные вещи ...нагнись, возьми за низ и со всей дури пытайся разогнуться. Только не перестарайся. Это реально, сам присутствовал при подобной операции ...конец выглядел очень странно - на сантиметр где-то мелко-мелко почикан ...ну чтож ты так убиваешься, тыж так не убьешься ...с великим трахом извлек бачок из задницы- ...вот то-то и оно-то, и действительно, ведь что касательно, то относительно, а случись чего, то и пожалуйста ...чистил писалку иголкой, она ессно сломалась, острие осталось внутри, как вытащить - никаких идей. Поможите, люди добрые! ...а вот у меня мозгов нет! У меня карб ..сходил на улицу, пощупал у окружающих... ...после стояния ночью утром свистит немогу понять что. ...по МКАДУ тоже страшно - он круглый оказывается! ...сам не смазывал никогда. а тут у друга хрен открутил, сломал все.. вот и задумался. ...а вот назад у него не стоит уже - не запихивается. Залез под капот и помог ему руками ...седня у друга понюхаю для успокоения ...при желании и с ним потрахаться можно если убить - народ, не подскажите адрес сайта в Интернете, где можно скачать свежие мелодии для автосигнализации. А это эта примитивная сирена уже задолбала. ...а если шипы в зад воткнуть? - Я ето не он, конечно, а но не я, но тем не менее - А кто мне Камасутру советовал купить? (+) Когда я спрашивал, что мне после покупки машины в первую очередь посмотреть, поменять, докупить. Со свободным временем у меня туго, по этому заказал книгу через интернет. Отгадайте что мне привезли, блин. Девушка курьер мне долго объясняла что такое Камасутра и что "это" не имеет ни какого отношения к автомобилям. Короче я выглядел полным идиотом. Так вот теперь хочется найти этого советчика для совместного прочтения данной книги. - а что такое отвёртка в колдуне? это как? - убили волшебника ...пописал один раз - таааакой запах я вам должен сказать. Вот терь не знаю как ее от-туда высосать. ... при заднем ходе чтоб писало сзади.при нажатии на тормоз чтоб писало пассажиру между ног. ... Сделал антикор - появились лишние детали ... Я вытягивал и затыкал в магазине ВытАщщь иго на себя, оттяни конец, заткни пальцем очко, и посмотри, остаёцца ли конец в оттянутом состоянии. Отлично остается, (у старого все равно запрыгивал внутрь), дырочку открываешь- мгновенно гриб с тарелкой впрыгивает внутрь. В том и ужас, что я все эти манипуляции, равно как и остальные тесты, проделывал. И до обнаружения проблемы, и после. ... Электрика работает, уровень и смесь нормальная, клапан исправен. А ездить невозможно. На 15 запуске с толкача на ходу жену стошнило прямо в бардачек ... ОК! Борисыч,как нибудь можно объяснить отсутствие возбуждения в холодную погоду? ... карб продули и прочис в сервисе ощющение за ж.. ктото придерж потом отпустит ... ДД! Столкнулся вот с какой проблемой: решил залить в бензобак очиститель карбюратора. И когда заливал, с горлышка пузырька в бак упало сто.е колечко. Оно ж пластиковое, наверняка его бензин разъест!!! Сначала попытался достать его велосипедной спицей, но та оказалась коротка и случайно я уронил ее в бак. После попытался достать спицу с помощью магнита: взял магнит побольше и опустил его в горловины ББ. Но не подумал и магнит прилип к стенке бака изнутри. Стал дергать, а бечевка размокла и перетерлась об край магнита. Короче, он тоже остался с бензобаке. чтобы вытащить хотя бы магнит, я взял самый большой гаечный ключ, какой только смог пролезть в горловину, в надежде,что он подцепит магнит. И веревку взял толстую. Но она оказалась синтетической, и пока я ловил магнит, бензин ее разъел. Так что теперь в бензобаке лежат кольцо, магнит, спица и гаечный ключ. Подскажите, как это все можно оттуда вынуть. Лезть еще раз я боюсь. Может можно ездить так?. ... У меня в бензобак свалился дворник , и вот я думаю надо его вытаскивать от туда или нет , если да то как , или ничего страшного пусть плавает? ... Пока опомнился - успел загадить себе всё днище машины и морду ... За что зацепить, чтоб без зада не остаться? ... Но мой "сам" в суппорт не лез - засовывал через молоток и деревяшку, видимо из-за "возраста" суппорта. ... Ну, тогда оставь свой 21мм ставить есть смысл вкупе с жесткой подвеской, иначе яйца менять будешь каждый месяц. ... можно сказать это в моей жизни единственный раз когда меня просто развели как мальчика, ущерб за жопу не компенсировали, говорят мы вас понимаем но идите в суд, до этого божились оформи документы дадим денег за жопу, ... Чем смыть краску с лобового крыла? ...Кто как лечит оторванные - отрывающиеся уши? ... Народ, помогите! ВАЗ 21074. Собака сорвала заднее стекло. ... Что-то моя Дуняша плохо задом тормозит ... Нащел еще один источник бряка под машиной: какая-то скотина насыпала в выхлопную трубу камней, теперь они там весело стучат и перекатываються... |
|
|