|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
27.10.2006, 00:05 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
собственно читать через строку.
|
27.10.2006, 00:16 | #2 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
дорогая наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. но, увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. достоин вас лишь королевского двора постоянный член. но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. и лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. мое сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! |
|
|
|