|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
31.05.2006, 20:12 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ
Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я родину - пиздец люблю, Когда отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (ебись он в рот!) И на половой орган никому не нужен. Доярка, менеджер и панк Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не ебанёт по ним снарядом. Ну, тут, конечно, настаёт Пиздец труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно. Ну да, народ у нас - говно. С тупой уёбищною мордой, Но в час лишений - всё равно Он - героический и гордый. Вот например, возьмём меня: Уёбок, трус и алкоголик, Но со страной случись половой органня - Я полюблю её до колик! Как тренированный барбос С гранатой поползу под танки. На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней - на тачанке. Враги ебут твою сестру? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, сука, неповадно было! У школы - виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру! Враги ползут на наш редут? Мы - грянем песню боевую, И даже пидоры пойдут На смерть в атаку штыковую! И даже если взять блядей, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки. Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой! Но это всё пока - мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма. Нам - пополовой орган (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд. И ты - урод, и я - урод, Таких как мы у нас немало, Но мы - пиздец, какой народ, Когда нам съездят по ебалу. (ц) |
01.06.2006, 00:51 | #2 |
Местный
|
:xaxa Так,нука все БЫСТРЕНЬКО по е..лу себе сьездили,а то в пи..дец какой народ не привратимся :xaxa :PIVO
|
01.06.2006, 03:46 | #3 |
Местный
|
аффтар отжогг атдуши!
асилил хоть и стихи! за такую песанину пофешенье фполне можно зоминиць рострелом. талантлифо посцути, но в газенваген фместе с креатором ! |
01.06.2006, 07:56 | #4 |
Местный
|
Не, мы лучше врагам по еб...лу съездим, заодно и боевой дух поднимется :xaxa
|
|
|