|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
28.05.2006, 18:31 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
- Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последнем"? *** Вам надоел ваш огроменный здоровущий уродский пивной живот? Вы уже перепробовали все средства чтобы от него избавиться но ничего не помогает? От вас вот-вот из-за этого живота уйдет жена и заберет любимых детей? Вот и у меня такая же x@%я. Давайте вместе пиво пить. Мой адрес...... *** 7 пятниц на неделе: Понедельник - Антипятница Вторник - Недопятница Среда - Малая Пятница Четверг - Большая Пятница Пятница - Великая Пятница Суббота - Широкая Пятница Воскресенье - Глубокая Пятница *** Женщина способна на 4 чуда: - увлажняться без воды - кровоточить без раны - давать молоко без травы - и заебать, не раздеваясь *** Злая колдунья предсказала принцессе смерть в 18 лет от укола веретена...Принцессе исполнилось 18 и она укололась веретеном...ей понравилось. Она дала веретено отцу, тому тоже понравилось....Скоро все королевство кололось веретеном...через месяц непрерывного кайфа все умерли...от передоза веретена. *** Человек приходит за зарплатой. Ему выдают зарплату, мол, держите. Он повтыкал, а потом сказал бодро так: - Афигеть! Дайте две! *** Мама! могу ли я встречаться с мальчиками, носить мини юбки... мне уже всётаки 16 лет! Вовочка, лучше не надо! *** Корабль! Долгое плавание, одни мужики! Штурман бежит к капитану и орёт: - "Капитан на корабле пидарасты"! Капитан: - "Да ну нах! А кто"? Штурман: - "А Вы меня поцелуйте, тогда скажу"! *** Звонок с почты, диктуют телеграмму: - Передайте папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена. - До чего? - Дочь Лена. *** Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! *** Еще в советские времена сижу смотрю бокс. Какой-то серьезный бой, что-то типа за чемпионский титул. Боксируют наш и америкос. Дело происходит в Штатах (важно). Прямая трансляция (тоже важно). После какого-то там раунда, когда напряжение боя достигло апогея и стало ясно, что бой в общем, равный, но америкос, похоже, все-таки выигрывает по очкам, звучит гонг. Боксеры расходятся по углам. Американский оператор сует свою камеру в угол америкосов. Там раскрасневшийся тренер дает советы боксеру - типа, навяжи ему свой темп, чаще используй джеб на отходе и клинчуй. Наш советский комментатор переводит: "Ну вот вы слышите, как тренер дает американскому спротсмену советы как правильно вести бой - чаще использовать джеб и пр." Оператор переходит к нашему углу. Также сует камеру в раскрасневшееся зверское лицо нашего тренера. Прямая трансляция. Американский оператор. Американский режиссер. По-русски ни бельмеса. Все в прямой эфир. "Леха, надо @бнуть! Надо, бл@дь, этому капиталистическому выродку @бнуть, Леха! Иначе пиZдец, Леха" Интересна реакция советского комментатора: "Нууууу.... вы слышите как и наш тренер дает советы спортсмену по тактике ведения боя". *** А это мне навеяло, как сами с дочерью учили - Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...? - Варь! - Фев...? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! *** :xaxa :xaxa :xaxa |
|
|