|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
27.05.2006, 04:03 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
был у меня ученик.одним словом телепат в области диагностики комп. подключал тока чтоб на....ть клиента естественно в мое отсутствие. смотрел он на даные МТ зделав такую умную рожу что иногда мне казалось что вообше систему впрыска придумал он :xaxa
короче в один прекрасный день я, как полагается нормальному инжекторшику пришол с опозданием. смотрю ученик снял рампу и чистит форсы.ну молодец подумал я, и снова уехал по своим делам. приехал на работу и спрашиваю ученика как ты определил что забиты форсы. тот мне отвичает клиент жаловался что машинка не тянет. и сразу догадался что это форсы мол чтоже ешо может быть если не форсы? дальше расказал как чистил как собрал и начал расказывать как расчитывался короче клиент спросил, сколько за работу! ученик ему в ответ я здесь ученик и точных цен не знаю счас придет Расул и как следует тебя ааааааа (вдруг,он спомнил что слово "абует" сказать будет очень не прилично) но клиент тоже был не подарок и вкарман за словом не полез, АБУЕТ!!! добил клиент и сам чуть не умер от смеха :xaxa :xaxa расплатился и ушол иногда заезжает когда машинка не работает, и ученика вспоминает мол странно он мне причину определил указал пальцем и громко крикнул "ЭТО ФОРСЫ !" |
27.05.2006, 09:18 | #2 |
Местный
|
Прикольно, но я честно говоря, ничего не понял
|
27.05.2006, 10:22 | #3 |
Местный
|
Чеж тут непонятного!Телепат, :xaxa он и в Африке телепат! :xaxa
|