|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
09.01.2005, 20:45 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
Наступила осень, отцвела капуста, У меня пропали половые чувства, Выйду на дорогу, положу [beep] в лужу, Пусть его раздавят, все равно не нужен! * * * А ты ушла, любви не замечая, А я в душе обиду затаю, Так пусть [beep] тебя собака злая, А не такое солнышко как я! * * * Стою на асфальте, я в лыжи обутый, Толи лыжи не едут, толи я [beep] * * * Восьмое марта близко, близко И сердце бьется как олень, Не подведи меня пиписка, В международный, женский, день! * * * Однажды в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел,был сильный мороз. Смотрю,поднимается медленно в гору, Поднялся и сразу к штанине примёрз * * * Я спросил у ясеня Где Мая любымая? Ясень не ответил мне - голову склонил... Я спросил у тополя Где мая любимая? Ты б еще у тумбочки идиот спросил... * * * Даже если спирт замёрзнет, Всё равно его не брошу! Буду грызть его зубами, Потому, что он хороший! * * * жил гагарин- клевый малый пионером был он в школе девок дергал за косички и мечтал стать космонавтом а сою собачку жучку подвергал экспериментам * * * Я хожу по росе, босы ноги мочу, Я не такой как все, я [beep] хочу, Ты не ходи по росе, босых ног не мочи, Ты такой же, как все, ты пойди [beep]. * * * Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!" * * * К нам сегдня приходил Некро-педо-зоофил Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил. * * * Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. * * * Никем не понят и не признан, Стою я бледный, словно тень И занимаюсь онанизмом В Международный Женский День... * * * Мы с тобой всю ночь пыхтели, Как коняги пропотели, Утром рядом спать легли, Просто больше не могли. Чтоб вы там не говорили, А вагон мы разгрузили! * * * Я гляжу в унитаз, хохоча, У меня голубая моча. Да и [beep] у меня голубой, И вообще я доволен собой * * * Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк... * * * Как много девушек хороших! Как много ласковых имен! А мне досталась - с гнусной рожей И с гадким именем - Антон! *** Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! * * * Если enter западает на чужой клавиатуре, Ты облей её кефиром, А потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, Стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, Походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает. * * * У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу. * * * Я держу тебя под душем, Ты визжишь,приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! * * * Убежало одеяло, Улетела простыня И подушка, как лягушка Ускакала от меня. Я за свечку - свечка в печку, Я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую Я не буду покупать! * * * Hа полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал... * * * Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! * * * Hаша Таня, типа, плачет Уронила, типа, мячик. Hет бы ей прикинуть, дуре Hе утонет он, в натуре. * * * Все было: лужа на крыльце Знакомый профиль мусорного бака И у забора писала собака C задумчивой улыбкой на лице * * * И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ... *** У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь. * * * Я его слепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала... * * * Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладет? * * * Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей |
|
|