|
Приколы нашего портала Анекдоты на автомобильную тему, перлы блондинок за рулем и продвинутых автомобильных пользователей, "вот у меня сегодня случай был..." и всякое такое, что вызывает улыбку... С приветом. Октя! |
|
Опции темы |
01.05.2004, 19:13 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Посмейся
Новая фишка ГИБДДшников: для того, чтобы радар показывал больше, они бегут по направлению к подозрительной машине как можно быстрее.
Едет новый русский домой и не доезжая 900 метров до своего особняка его оставшливат гибддшник: - Вы пьяны. - Да я тут рядом живу за поворотом, - и дает гибддшнику 100$. После чего он его отпускает. Так прдолжается целый месяц и вдруг, новый русский пропадает. Нет и нет его. Вдруг появляется на той же трассе и гибддшник его снова тормозит. - Ты где был? - На Канарах отдыхал. - Это что же ты, за мой счет целый месяц отдыхал? Из пpотокола ГИБДД: У светофора остановилось два автомобили справа "Запорожец" слева "Мерседес". Водитель "Запорожца" открыл дверь своей машины и поцарапал правую дверь "Мерседеса". В результате ДТП водитель "Запорожца" скончался на месте, а водитель "Мерседеса" лёгким гневом. |
|
|