|
Помощь начинающим Этот форум создан для тех кто только начинает, кому нужна наша помощь !!! |
|
Опции темы |
23.11.2005, 00:50 | #1 |
Гость
|
Ребята.У меня рено меган 2001 года,с двигателем 1600,16 клапанов.
Проблемма втом,что на холостых оборотах есть вибрация от двигателя,но невсегда.Уже перепробовал все:Проверял на компьютере в фирьме,ничего ненашли,подушки все целые новые,зделал инфузию,проверил компресию.А сегодня заметил,что когда заводиш утром и сразу дать полный газ,то обороты неподнимаються,а наоборот пытаеться заглохнуть,а потом отпускае и все нормально новебрация все еще иногда есть.Я сам живу в Израиле и работаю в фирменном гараже Вольксваген,Ауди,Сиат электрик диагностик и могу помоч кому нужно.А вот свою машину починить неполучаеться.Если кто может помочь,помогите уже устал бороться. |
23.11.2005, 01:33 | #2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Аналогично рено меган сценик 2000 к4м700 легкое протраивание на холостом ходу. По диагностике никаких проблем(САN шина) смутило мультипл. коэф. коррекции 14%. Достаточно бедная смесь. с другой стороны у хозяина нет никаких жалоб (расход динамика хол. запуск). Решили пока ничего не предпринимать . Время покажет
|
|
|