|
Заказ/Поиск программ и ключей к программам Вход только для зарегистрирыванных на форуме пользователей |
|
Опции темы |
25.05.2004, 23:11 | #1 |
Гость
|
Ищется эмулятор ключа к НамиСервис 2004!
Вот Вам дистрибут Намишки 2004 за 2-й квартал...
Защищена Novex. Может есть спецы, готовые сломать такую защиту!? Вот, если поможет инфо: Nep> 1.08 вроде как это последняя спросил у знакомых страховщиков - говорят 1.08 последняя Nep> без проблем могу выложить целиком прогу Nep> которая работает с этим эмулятором. ну я же говорю, мне НАМИ какую-нибудь распоследнюю полностью и отдельно ЕХЕшников от разных НАМИ побольше, для проверки, чем они отличаются. Nep> А ты много эмуляторов делал? сложный вопрос. точнее не очень понятный эмуляторов именно для НАМИ? именно для НАМИ я делал... ну может штуки три-четыре. а именно тот эмулятор, который "вышел в свет" я не помню для кого делал. хотел даже проверить для кого этот эмулятор был сделан, но винт со всем хабаром накрылся а среди 6 дампов ключей от НАМИ, которые у меня из разных источников сохранились, нет такого, по которому эмулятор сделан. поэтому я так и не вспомнил, кому я делал этот эмуль и кто та редиска, которая его выпустиа на волю а эмуляторы вообще я делал для разных программ и разных ключей, но не сказать, чтобы очень уж много. Nep> Потому как я в Самаре живу-прогу в Самаре Nep> и покупали твою. Может ты земляк мне? не совсем. в Самаре я жил с 89 по 95 год. пока учился в Авиационном (Аэрокосмическом). Mihal> а под XP надо делать SYS-эмулятор (NVKEYNT.SYS). Mihal> или второй вариант - снимать конверт и патчить прогу. Nep> Может сделаешь? Очень надо! сделать то может и сделаю. точнее конверт я уже снял и от runtime error 200 пропатчил, то есть теперь программа работает и на быстрых тачках и под любой операционкой (из NTевых и под 2000, а не только под XP), по пока только с ключом, так как под конвертом в новой версии оказались еще обращения к ключу и их надо дополнительно патчить. ничего сверхсложного, но возни больше чем я думал. в общем пропатчить-то я ее пропатчу, наверное, только результат работы безвозмездно раздавать пожалуй не буду. вы уж не обижайтесь - работа такая. особенно учитывая, что отсюда она широко разойдется Nep> Есть экзешники от 1.05 , 1.07 , и от нескольких разных 1.08 я сейчас напишу в ПМ, а то беседуем тут, засоряем. Nep> если понадобится снимать дампы для нами это не обязательно. там дампы то все одиинаковые, пустые ключи, отличающиеся только серийным номером. если только для коллекции. а вообще у кого ключи есть работающие с последними версиями, можете написать в ПМ, я пришлю программу для снятия дампов, можно будет снять и посмотреть. если дампы, как и раньше, пустые, значит вся защита как и была раньше - просто проверка серийного номера ключа. [/b] |
25.06.2004, 09:44 | #2 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Re: Ищется эмулятор ключа к НамиСервис 2004!
Цитата:
А где? |
|
25.06.2004, 10:28 | #3 |
Администратор
Вес репутации: 10
|
Так mihal взломал ее уже, я с ним разговаривал
на эту тему, расскажите мне чем она лучше той что здесь лежит, только что под хр работает или еще чем |
25.06.2004, 11:58 | #4 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Классно, вот бы посмореть... А нащот 108 я тока скачал ее, ночью...даже не знаю что такое вообще из себя представляет, сеня буду с виртуал ПЦ c 98-го запускать...воть... |
|
|
|