|
Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем. |
|
Опции темы |
03.07.2005, 22:52 | #1 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
а сами не борыги? У меня есть блок Соколовский и есть все программы для него, работает замечательно при правильной настройке, в автоспорте проверенно временем и зимой и летом. Ели интересует, пишите на мыло или в личку. Показал программу японцу который разработал мотек - он оценил прогу, подкоректировал, очень заинтересовался, кто скопировал её и адаптировал? Но я не раскрыл ему секрет - кто это зделал, могбы конечно сказать, что тут у нас творится (о нарушении авторских прав), но пока этого не сделал. Знающие люди знают кто это такой и что он к нам в Екатеринбург приезжал, если сомневаетесь, спросите у профессионалов - они знают. |
|
03.07.2005, 23:26 | #2 |
Reverse Engineer
Вес репутации: 10
|
[quote]'ayashiko' *'Jul 3 2005, 22:52']А кто поверит вам что вы что то поправили или теперь торгуете ворованым?
а сами не борыги? |
03.07.2005, 23:51 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Конечно интересно узнать, шо там Соколов изменил в более свежих вариантах софта. Вам ведь попался из первых? Но не же таким способом... Зачем парня подставлять? |
|
04.07.2005, 00:01 | #4 | |||
Reverse Engineer
|
Цитата:
Цитата:
1) Эти 3 картинки были в любой версии софта и никакой информации о софте никому не дают, а вот о качестве настройки - я могу сказать очень многое, ну раз испугался - чего уж там... 2) Поменьше слушай ту чушь, которую тебе Соколов на уши вешает, вопервых софт был последний, во вторых бибика давным давно уже ушла далеко вперед, а Соколов так ничего нового и не придумал, да и поддержка у него как была хреновенькой так и осталась. Не интересно оно ему - понимаешь. А вот нам интересно! Вот и вся разница. Цитата:
Ну ладно - топливо то хоть покажешь? Или сам боишься подставится? |
|||
04.07.2005, 00:09 | #5 |
Reverse Engineer
|
И кстати - если бы мне было интересно, что там Соколов изменил или не изменил - я бы поступил гораздо проще, чем вы думаете. Уж точно не стал бы отиратся в разных тусовках. Просто очередной Вася Пупкин перечислил бы ему 230 уев и забрал бы блок, в конечном счете этот блок бы оказался у меня, вот и все. Но на данном этапе мне не интерено что сделал он! Мне интересно что буду делать я. И я это не скрываю - следующий шаг, управление турбо-мотором (фактор нагрузки по по дад, коррекция уоз температуре воздуха, антилаг, и еще много вкусного...) и поддержка 6 цилиндровых моторов (6 орсунок и соотв фазировка зажигания).
|
04.07.2005, 00:26 | #6 | |||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкуренция всегда хорошо. Возможно через пару лет (если конечно у Вас раньше не отобьют желание к творчеству, продажей ломаных блоков по демпинговым ценам ), ваши блоки встретятся где-нибудь в финале чемпионата Росии. Это будет круто. |
|||||
04.07.2005, 00:57 | #7 | |||||
Reverse Engineer
|
Цитата:
Цитата:
Да, я думал что глюки на которые прямо указывают во всех форумах хотя-бы исправляют, оказывается нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Казимир, пионер хочет конкуренции - может того, цену на бибику понизить? а то дорого правда дорого продаем. [quote]Возможно через пару лет (если конечно у Вас раньше не отобьют желание к творчеству, продажей ломаных блоков по демпинговым ценам |
|||||
04.07.2005, 20:01 | #8 |
Местный
|
Нет мне нежалко скришотов я постараюсь завтра скинуть сюда
я только непонял что вы говорили про соколова да я первый блок купил у него а потом Хари подправил калибровки и этим сейчас пользуюсь |
06.08.2005, 16:35 | #9 |
Местный
|
Может бредни и пионерские а главное результат. вы и сами то нешибко о своей продукции расказываете.
а почему бы просто несказать что блок это же не аналог мотека так как совсем разная стуктура этих процессоров. и вся доработка сводиться к замене микросхемы eeprom с 24c04 на 24с256 и программа для настройки немного подругому сделана принцип J5olt только половина ненужного убрана потомучто она ненужна. и необезательно чтобы блок уезжал на машине можно и в другой блок залить работы занимает 15 минут. |
06.08.2005, 17:06 | #10 |
Reverse Engineer
|
И что нового ты тут написал? опять бред!
Нельзя в другой блок залить - не будет работать! Мы уж не совсем бомжи. Программа работает только в том блоке который идет в комплекте поставки, в нем-же все переделанно как надо. Ты мне кстати обещал скриншот топлива - ну и где он? |
|
|