![]() |
|
Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ Серийные и тюнинговые прошивки для блоков управления автомобилем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Кто чем правит прошивки ? Для тазиков все в принципе ясно, а вот иномарки в полном .... мыслей никаких окромя disasm... Заодно попутная тема чем читать прошивки из блоков/микросхем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Денис скоро займется иноведрами http://chipsoft.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он бы, для начала, закончил с ВАЗ-ам! Где Bosch MP7, 7.9.7 и т.д.? Или не откуда сп...ить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Оооо! Чувствуется стиль общения, разведчик из ССТ приперся под чужим ником? Запомни таинственный незнакомец. Денис ни у кого ничего не воровал. Тюнинг Bosch MP7, 7.9.7 и т.д это тема для чиптюнер.ру (пусть только там морочат голову своим циплятам) Ты купил себе шнурок 7.9.7 и думаешь сейчас начнешь делать бабки. Фигушки. Я смотрю у AlMI тоже 7.9.7 не все в ладах ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я в ССТ не состою и не состоял. Просто не нравится двуличность. Когда ты крутился на чиптюнере, то на каждом углу кричал и кичился тем, что работаешь на лицензионном софте того же ALMI
--------------------- ![]() а как только тебя оттуда попёрли, сразу и ALMI стал плохой, и его программы, и порядки в их форуме "драконовские". -------------------- Ну скажем что не поперли,а сам ушел.Это ты только отдельные фразы цитируешь определенных "баранов",которые свои сабжи постирали,а мои оставили. AlMi не плохой,но слабохарактерный ![]() ![]() В тоже время Сим мои ссылки у себя посшибал,хотя на халяву программатором Алмаз пользоваться не брезгует. Про лицензионный софт моя позиция твердая,по финансовой возможности лучше покупать софт,а не класть все деньги в штаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я никого не цитирую, а высказываю своё личное мнение. Что касается ваших с ALMI отношений, то это ваше с ним дело. А вот то, что ты, ради рекламы своей программы, стремишься опустить конкурирующие продукты, просто бросается в глаза!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно цитируешь слова,потому как словечки дуют с того сборища. Например назови конкурирующие продукты. СТР-3 это редактор "прошивок" ChipExplorer это редактор "прошивок" BinSoft - это создатель готового динамичного ПО и легкий редактор,который может понадобиться каждый день(если правда машин достаточно и не гаражная работа) чтобы сделать мелкие поправки плюс защита ПО(это любителям стырить с ЭСУД прошивон) и защиты пока такой не встречалось. У тебя сравнение по конкуренции как Excel и Word оба продукта пытаются конкурировать с собой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Что у тебя там дует - твои проблемы! А я прекращаю этот бесполезный разговор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давно пора было-бы это сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чем сливать прошивки с опелей? | johngold | Помощь начинающим | 0 | 14.06.2009 20:17 |
Проверка свечей зажигания. Кто чем и как? | Robin | Очумелые Ручки | 40 | 20.01.2009 00:25 |
Кто такой МПСЗ ??? И с чем его едят ... | zaratustra | Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ | 6 | 13.01.2009 22:01 |
Кто чем может | Trasser | ГБО | 4 | 17.04.2007 20:51 |