![]() |
|
Программы Раздел программы для автомобилей. The software for the cars.
В этом разделе обсуждаем программное обеспечение для диагностики, ремонта и тюнинга автомобилей. The software for diagnostics, repair and tuning of cars. Ключи, патчи, свободный софт, описание программ. Keys, patch, free soft, help & manual. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Привезли знакомые BMW Scan 1.4.0 изготовленый братьями Украинцами
Чего-то поработал он у меня недолго, машин 6-7 прочитал и все "Hardware is not ready" хотя в "Hardware status" видно что подключен В чем проблема мож кто сталкивался? Или это тоже что и китайское д...мо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня тоже Украинской сборки притащили адаптер.. Вобщем гавно полное..ничем по работе не отличается от китайского..хоть и плата разведена хз как... сплошные пьяные лыжи, а не проводники.. Мои Китайские обезьяны отговорили меня покупать это дерьмо..хотя могли впарить в легкую.. Они мне так и сказали после оплаты,что не стоит это вам получать..работает отвратительно.. Присоветовали лучше что нибудь другое получить на эти деньги.. Что я и сделал.. Потом отдал Украинский адаптер на проверку своему другану Санычу... На что он через пару дней сказал мне... - Гавно полное !! Связь рвется..работает криво..Вобщем блудняк !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Да лажа. Купил сразу это Бобр-140 как объявили. Чисто по привычке скупать все конкурентские наколенные образцы.
Бросил на шкаф. Валяеццо. Выйду на пенсию - открою музей реверсинга. Буду там смотрителем. СМОТРЯЩИМ бля! Ибо чем сто раз читать лучше один раз увидеть. Смотрите.. Вот он красавчегъ! Цитата:
На обратной стороне там ваще горнолыжный курорт. Ещё три микрухи и две ваще не запаяно! Экономия, однако. ![]() А это фотка осциллографа из МАГАДАНА ! ![]() Это ЖЕМЧУЖИНА моей коллекции! Заханурик? Ты еще там в Мудогане? Ты ж блядь внатуре ЖЫМЧУЖЫНА моей коллекции! Уродт ты йопаный! Такого говна мне за 350 баксов еще никто не присылал! Ты переплюнул ВСЕХ! Кетайцефф, наколенных хохлов, сербов, булгаро-цыган.. Ты переплюнул даже моих мандажнегофф! ![]() В моем музее будет для тебя СПЕЦАТЕЛЬНЫЙ стенд! На этом стенде будет фото твоего абоссаного гаража, твой "осцил" и пустая флакушка от политуры, которую ты бухаешь неделями, а потом говоришь, что у тебя "инет пропал!" ![]() Ты когда новый софт под моего осцило-то напишешь уже? Ну подвязывай бухать-то, скоро уж и лето! Надо тя в Чину загнать на стажировку. После рисовой водовки стал бы вот так хоть пойять! ![]() Это ЛЕКСИЯ-ХS. Не из моей коллекции. Пока не могу достать столь редкий экземпляр. Знаю у кого есть, но он им ОЧЕНЬ дорого обошолся. Пока мы в цене не сошлись. Просят в замен изделия местных конкуров, но они свой пояльнег просрали. Нет движухи бля ![]() ![]() Образец чинский ессно не рабочий. Но он же внатуре сделан не для диагностики всяких там Пежо сраных. Он для ЭСТЕТИЧЕСКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ, как картина там или скульптура какая. Принимаю в дар и скупаю ОБРАЗЦЫ для музея ОБД-реверсинга. Особо цениццо если с образцом идёт фрагмент переписки по емайлу и аське, счета на оплату, чеки оплаты, документы с почты, с таможни. Мы уже 5 лет на Окте. Это История! А любая история нуждаеццо в историках, историографах и ессно в МУЗЕЕ! Шоб было бы куда нашим детям ходить и пугаццо там. Памперсы будем на входе выдавать, шоб прямо на пол не апсирались! ![]() МУЗЕЙ этож блядь культурное заведение! ![]() Это ж вам в греческом зале, в греческом зале... ЛЕКСИЯ-ЧИНСКАЯ! Есть в моём Музее и такие образы. Но кому они интересны-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вообще то изделие на первой фотке проходило через меня как "труп VAG-HEX-CAN"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И имею 10МГП в цвете с обеих сторон. Где на обратной стороне у подсадок под микры по 8-ног нет пайки. Но я сразу смекитил, что это же и "Ваг-Ком-всех-версий-сразу", и "USB-KL", и "Мерс-Стар-Диаг", и "Лонч-Х431", и их "USB-666-всё-софты" адаптер! У тебя наверное на нижней стороне были зопаяны две микрухи. А именно МСР2551 и еще один драйвер L9637, который в ВАГ-СОМе - драйвер L-линии. А у меня их нет! Т.е. болванко одна, а прошивоны льюццо разные. На выходе - экономия. Понимать же надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Серега - я открыл - поглядел - и послал................... туды де взял. Народ потом твои взял через Валеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сан Саныч дал его мне сказал потестить с БЭХАМИ благо их у нас в салоне дофига, Результат два уложеных LCMа Благо есть INPA все восстановил. Но он мне не сказал что он Хохлячий, видать оба из одного ведра. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что значит уложил ? И может не INPA а таки NCS или Tool32 ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перешил несколько таких адаптеров- пока работают. По поводу 2 незапаянных микрух- на плате есть возможность ставить или Si9241 ,или L9637D в зависимости от их наличия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что значит уложил? Попробую пояснить, стал отключать холодную проверку лампочек и после отлючения SA как х..ем сдуло. А INPA я имел ввиду как комплекс делал ессеснно NCS. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Scan-100 | aziz | Программаторы, сканеры, адаптеры | 17 | 07.09.2009 10:37 |
hi-scan pro | dvy | Программаторы, сканеры, адаптеры | 6 | 26.12.2007 16:23 |
Hi-scan Pro и Carman Scan I | Liss | Диагностика | 3 | 07.02.2006 00:31 |